Соусы Фруктово-Ягодные коды ТН ВЭД 2022: 2106, 2103, 2103909009

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
2106 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л
Пошлина: нет
2103 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л
Пошлина: нет
2103909009 НДС: нет|20 %
Пошлина: 8.3 %
Пошлина: нет
2007999708 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
0305 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1905 НДС: 20 %
Пошлина: 13 %
Пошлина: нет
2005 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет
2007993300 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
2007 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет
2007991000 НДС: 20 %
Пошлина: 13 %
Пошлина: нет
2103200000 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
(2022)
Название товара в декларации Код ТН ВЭД
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ: - смузи: «Зеленый», «Из ананаса и банана», «Фруктово - ягодный», «С имбирем «Тонус», «Фруктовый «Светофор»; - салаты: сельдерей с соусом «Сальса», фруктовый, морковные палочки с сель 2106
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ: - смузи: «Зеленый», «Из ананаса и банана», «Фруктово - ягодный», «С имбирем «Тонус», «Фруктовый «Светофор»; - салаты: сельдерей с соусом «Сальса», фруктовый, морковные палочки с се 2106
Соусы: томатные, грибные, овощные, фруктовые, ягодные, фруктово-овощные, ореховые, фруктово-ореховые, фруктово-ягодные, соус Песто 2103
Соусы и десерты фруктовые: "Соус мусс имбирный", "Соус мусс клубничный с пасьон желе", "Соус маракуйя пасьен", "Соус манго", "Соус апельсиновый", "Соус мандариновый", "Соус малиновый", Соус "Ягодный суп", "Соус Клубничный" 2103909009
Фруктово-ягодные наполнители: варенье из клубники и малины, вишнёвый соус, малиновое варенье, клубничное варенье, вишнёвое варенье, черничное варенье, яблочное варенье, наполнитель курага и изюм, варенье из черной смородин 2007999708
ГОТОВЫЕ СОУСЫ: Соусы томатные, грибные, овощные, горчичные, фруктовые (яблочные, грушевые, персиковые, абрикосовые, мандариновые, апельсиновые), ягодные (клубничные, земляничные, смородиновые, вишневые), соус Песто, 2103
Пресервы из разделанной рыбы (в пряных, майонезных и маринадных заливках, в масле, в горчичных, овощных, фруктово-ягодных соусах и заливках, с добавлением растительных добавок и гарниров или без них) из тушек, филе, филе- 0305
Готовые блюда: десерты: Десерты порционные: десерт с маскарпоне, десерт панна котта, десерт тирамису, десерт чизкейк, десерт фруктовый мусс, десерт мусс чиа с манго, сырники, сырники с ягодным соусом, сырники с фруктовым с 1905
Соусы фруктовые и ягодные: "Ткемали", "Ткемали классический", "Ткемали шашлычный", "Ткемали острый", "Абрикосовый", "Персиковый", "Яблочный", "Клюквенный", "Сливовый", "Гранатовый". 2103909009
ГОТОВЫЕ ФРУКТОВЫЕ БЛЮДА ОХЛАЖДЕННЫЕ: -салаты: фруктовый; из свежих фруктов с сухофруктами; салат-коктейль фруктовый с соусом (карамельным, молочным, йогуртовым, шоколадным, ягодным); десертный;фрук 2005
десерты фруктово-ягодные: "Соус земляничный", "Соус черничный", ТР ТС 021/2011 2007993300
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ: смузи: «Зеленый», «Из ананаса и банана», «Фруктово - ягодный», «С имбирем «Тонус», «Фруктовый «Светофор»; салаты: сельдерей с соусом «Сальса», фруктовый, морковные палочки с сельд 2106
Соус фруктово-пряный гурмэ грушевый; Соус фруктово-пряный гурмэ инжирный; Соус ягодно-пряный гурмэ виноградный. 2103909009
Соусы овощные и фруктово-ягодные: «Соус-мармелад Брусника и Ко», «Соус Острая Брусника и Ко», «Соус Кумкват и Ко», «Соус Ежевика-Орех и Ко», «Соус Облепиха-Фундук и Ко», «Соус Шоколадно-гранатовый», «Соус Острая Слива и Ко 2103
Десерты фруктовые - пана-кота: с маракуей, с клубничным соусом, кофейный мусс, мусс из белого шоколада, малиновая, клубничная мусс клюквенный, мусс малиновый, мусс клубничный, мусс ореховый, мусс ягодный с белым и темным 2007
Фруктовые и ягодные соусы (содержание растительных жиров менее 5%), 2103
Сиропы, сиропы на растительной основе, десертные сиропы и аналогичные соусы, сиропы из плодовых, фруктовых, ягодных и фруктово-ягодных соков в ассортименте по Приложению № 2 (лист 1), маркировки “GOBBER”, “FINE LIFE”; “FIN 2007991000
Соусы и заправки: Заправки для Тар-тара, соус Сацебели, соус ванильный, соус Сальса, соус красный к шашлыку, соус Сметанно-чесночный, соус пикантный, соус фруктово-ягодный. Упаковка:банки с крышками из полиэтилентерефталат 2103909009
Фруктовые, фруктово-ягодные, ягодные десертные сиропы, соусы, содержащие какао и не содержащие какао; с добавлениями и без добавлений 2007991000
Соусы томатные, грибные, овощные, фруктовые, ягодные, фруктово-овощные, ореховые, фруктово-ореховые, фруктово-ягодные, соус Песто 2103200000
Консервы. фруктовые, ягодные от Галины Поскребышевой: см. приложение на одном листе 2103909009
десерты фруктово-ягодные: "Соус земляничный", "Соус черничный" 2007993300
Соусы томатные,грибные,овощные,фруктовые,ягодные,фруктово-овощные,ореховые,фруктово-ореховый,фруктово-ягодный ,соус Песто 2103200000
Готовые фруктовые блюда охлажденные: Cмеси фруктово-ягодные: салат фруктовый; салат из свежих фруктов с сухофруктами; салат-коктейль фруктовый с соусом (карамельным, молочным, йогуртовым, шоколадным, ягодным); салат десер 2007
(2022)
Название товара в декларации Код ТН ВЭД
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ: - смузи: «Зеленый», «Из ананаса и банана», «Фруктово - ягодный», «С имбирем «Тонус», «Фруктовый «Светофор»; - салаты: сельдерей с соусом «Сальса», фруктовый, морковные палочки с сель 2106
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ: - смузи: «Зеленый», «Из ананаса и банана», «Фруктово - ягодный», «С имбирем «Тонус», «Фруктовый «Светофор»; - салаты: сельдерей с соусом «Сальса», фруктовый, морковные палочки с се 2106
Соусы: томатные, грибные, овощные, фруктовые, ягодные, фруктово-овощные, ореховые, фруктово-ореховые, фруктово-ягодные, соус Песто 2103
Соусы и десерты фруктовые: "Соус мусс имбирный", "Соус мусс клубничный с пасьон желе", "Соус маракуйя пасьен", "Соус манго", "Соус апельсиновый", "Соус мандариновый", "Соус малиновый", Соус "Ягодный суп", "Соус Клубничный" 2103909009
Фруктово-ягодные наполнители: варенье из клубники и малины, вишнёвый соус, малиновое варенье, клубничное варенье, вишнёвое варенье, черничное варенье, яблочное варенье, наполнитель курага и изюм, варенье из черной смородин 2007999708
ГОТОВЫЕ СОУСЫ: Соусы томатные, грибные, овощные, горчичные, фруктовые (яблочные, грушевые, персиковые, абрикосовые, мандариновые, апельсиновые), ягодные (клубничные, земляничные, смородиновые, вишневые), соус Песто, 2103
Пресервы из разделанной рыбы (в пряных, майонезных и маринадных заливках, в масле, в горчичных, овощных, фруктово-ягодных соусах и заливках, с добавлением растительных добавок и гарниров или без них) из тушек, филе, филе- 0305
Готовые блюда: десерты: Десерты порционные: десерт с маскарпоне, десерт панна котта, десерт тирамису, десерт чизкейк, десерт фруктовый мусс, десерт мусс чиа с манго, сырники, сырники с ягодным соусом, сырники с фруктовым с 1905
Соусы фруктовые и ягодные: "Ткемали", "Ткемали классический", "Ткемали шашлычный", "Ткемали острый", "Абрикосовый", "Персиковый", "Яблочный", "Клюквенный", "Сливовый", "Гранатовый". 2103909009
ГОТОВЫЕ ФРУКТОВЫЕ БЛЮДА ОХЛАЖДЕННЫЕ: -салаты: фруктовый; из свежих фруктов с сухофруктами; салат-коктейль фруктовый с соусом (карамельным, молочным, йогуртовым, шоколадным, ягодным); десертный;фрук 2005
десерты фруктово-ягодные: "Соус земляничный", "Соус черничный", ТР ТС 021/2011 2007993300
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ: смузи: «Зеленый», «Из ананаса и банана», «Фруктово - ягодный», «С имбирем «Тонус», «Фруктовый «Светофор»; салаты: сельдерей с соусом «Сальса», фруктовый, морковные палочки с сельд 2106
Соус фруктово-пряный гурмэ грушевый; Соус фруктово-пряный гурмэ инжирный; Соус ягодно-пряный гурмэ виноградный. 2103909009
Соусы овощные и фруктово-ягодные: «Соус-мармелад Брусника и Ко», «Соус Острая Брусника и Ко», «Соус Кумкват и Ко», «Соус Ежевика-Орех и Ко», «Соус Облепиха-Фундук и Ко», «Соус Шоколадно-гранатовый», «Соус Острая Слива и Ко 2103
Десерты фруктовые - пана-кота: с маракуей, с клубничным соусом, кофейный мусс, мусс из белого шоколада, малиновая, клубничная мусс клюквенный, мусс малиновый, мусс клубничный, мусс ореховый, мусс ягодный с белым и темным 2007
Фруктовые и ягодные соусы (содержание растительных жиров менее 5%), 2103
Сиропы, сиропы на растительной основе, десертные сиропы и аналогичные соусы, сиропы из плодовых, фруктовых, ягодных и фруктово-ягодных соков в ассортименте по Приложению № 2 (лист 1), маркировки “GOBBER”, “FINE LIFE”; “FIN 2007991000
Соусы и заправки: Заправки для Тар-тара, соус Сацебели, соус ванильный, соус Сальса, соус красный к шашлыку, соус Сметанно-чесночный, соус пикантный, соус фруктово-ягодный. Упаковка:банки с крышками из полиэтилентерефталат 2103909009
Фруктовые, фруктово-ягодные, ягодные десертные сиропы, соусы, содержащие какао и не содержащие какао; с добавлениями и без добавлений 2007991000
Соусы томатные, грибные, овощные, фруктовые, ягодные, фруктово-овощные, ореховые, фруктово-ореховые, фруктово-ягодные, соус Песто 2103200000
Консервы. фруктовые, ягодные от Галины Поскребышевой: см. приложение на одном листе 2103909009
десерты фруктово-ягодные: "Соус земляничный", "Соус черничный" 2007993300
Соусы томатные,грибные,овощные,фруктовые,ягодные,фруктово-овощные,ореховые,фруктово-ореховый,фруктово-ягодный ,соус Песто 2103200000
Готовые фруктовые блюда охлажденные: Cмеси фруктово-ягодные: салат фруктовый; салат из свежих фруктов с сухофруктами; салат-коктейль фруктовый с соусом (карамельным, молочным, йогуртовым, шоколадным, ягодным); салат десер 2007
Оцените статью
Добавить комментарий