Печь Для Копчения коды ТН ВЭД 2022: 8419818000, 1905909000, 8419818009

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
8419818000 НДС: 20 %
Пошлина: нет
Пошлина: нет
1905909000 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет
8419818009 НДС: 20 %
Пошлина: нет
Пошлина: нет
8419 НДС: 20 %
Пошлина: 17 %
Пошлина: нет
1602 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
160100 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1602906900 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1601009900 НДС: 20 %
Пошлина: 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
8516609000 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
(2022)
Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: печи конвекционные с функцией копчения, 8419818000
Пицца, приготовленная в каменной печи «Итальянская копченая ветчина» 1905909000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: камеры копчения, типов: MV, BV; дымогенераторы для камер копчения, типов: типов: MV, BV; печи конвекционно-паровые, типа: SH; камеры климатические, типа: KD; котлы в 8419818000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи пароконвекционные (в том числе с копчением), фритюрницы, станции карвинговые, витрины тепловые, мармиты, шкафы тепловые (в том числе с копчением), печи электрич 8419818009
Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: печи электрические низкотемпературного приготовления и для копчения 8419818009
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: печи для копчения на углях (коптильни) 8419
Продукты мясные и мясосодержащие печено-копченные 1602
Пицца, приготовленная в каменной печи с рукколой и ветчиной, Пицца, приготовленная в каменной печи «Итальянская копченая ветчина» Содержание мясных ингридиентов менее 5% 1905909000
варено-копченые: Деликатесная; Московская; Сервелат; Любительская; Баранья. Колбасы полукопчёные: Алатауская; Баранья; Киевская; Алакольская; Алматинская; Казахская любительская; Бухтарминская; Кокчетавская; Печено 160100
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи конвекционные с функцией копчения (не газовые), модели CTP7-20E, 380-415V, 3PH, RH 50/60HZ (CE) T, PR, SK 8419818000
Мясная продукция горячего копчения: Свинина окорок печено-копченый, Свинина карбонад печено-копченый, Свинина корейка печено-копченая, Свинина буженина печено-копченая, Свинина шейка печено-копченая, Свинина грудинка печен 1602906900
Изделия варено-копченые из свинины и говядины: грудинка «По-домашнему»; Грудинка "Копченая"; Грудинка "Копченая в чесноке"; Грудинка "Копченая из печи"; Грудинка "Дикий кабан"; Грудинка "Домашняя"; карбонад «Особый»; карбо 160100
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи пароконвекционные, печи пароконвекционные с копчением, фритюрницы, станции карвинговые, витрины тепловые, мармиты, шкафы тепловые, шкафы тепловые с копчением, п 8419818000
продукты мясные из свинины копчено-вареные: категория А - рулет «Домашний», «Дикий кабан»; категория В – «Ассорти мясное из копченостей»; продукт мясной из свинины копчено- запеченый категория А – «Из печи» 1601009900
Аппарат для приготовления пищи на предприятиях общественного питания предназначена для горячего и холодного копчения : печь-коптильня, 8516609000
Продукты из мяса птицы (кур, индеек, гусей) копченые, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, печено-подкопченные, холодного копчения, гриль: высший сорт – тушка, полутушка, грудка, грудка "Карпаччо", рулет курины 1602
(2022)
Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: печи конвекционные с функцией копчения, 8419818000
Пицца, приготовленная в каменной печи «Итальянская копченая ветчина» 1905909000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: камеры копчения, типов: MV, BV; дымогенераторы для камер копчения, типов: типов: MV, BV; печи конвекционно-паровые, типа: SH; камеры климатические, типа: KD; котлы в 8419818000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи пароконвекционные (в том числе с копчением), фритюрницы, станции карвинговые, витрины тепловые, мармиты, шкафы тепловые (в том числе с копчением), печи электрич 8419818009
Оборудование технологическое для предприятий общественного питания: печи электрические низкотемпературного приготовления и для копчения 8419818009
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: печи для копчения на углях (коптильни) 8419
Продукты мясные и мясосодержащие печено-копченные 1602
Пицца, приготовленная в каменной печи с рукколой и ветчиной, Пицца, приготовленная в каменной печи «Итальянская копченая ветчина» Содержание мясных ингридиентов менее 5% 1905909000
варено-копченые: Деликатесная; Московская; Сервелат; Любительская; Баранья. Колбасы полукопчёные: Алатауская; Баранья; Киевская; Алакольская; Алматинская; Казахская любительская; Бухтарминская; Кокчетавская; Печено 160100
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи конвекционные с функцией копчения (не газовые), модели CTP7-20E, 380-415V, 3PH, RH 50/60HZ (CE) T, PR, SK 8419818000
Мясная продукция горячего копчения: Свинина окорок печено-копченый, Свинина карбонад печено-копченый, Свинина корейка печено-копченая, Свинина буженина печено-копченая, Свинина шейка печено-копченая, Свинина грудинка печен 1602906900
Изделия варено-копченые из свинины и говядины: грудинка «По-домашнему»; Грудинка "Копченая"; Грудинка "Копченая в чесноке"; Грудинка "Копченая из печи"; Грудинка "Дикий кабан"; Грудинка "Домашняя"; карбонад «Особый»; карбо 160100
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи пароконвекционные, печи пароконвекционные с копчением, фритюрницы, станции карвинговые, витрины тепловые, мармиты, шкафы тепловые, шкафы тепловые с копчением, п 8419818000
продукты мясные из свинины копчено-вареные: категория А - рулет «Домашний», «Дикий кабан»; категория В – «Ассорти мясное из копченостей»; продукт мясной из свинины копчено- запеченый категория А – «Из печи» 1601009900
Аппарат для приготовления пищи на предприятиях общественного питания предназначена для горячего и холодного копчения : печь-коптильня, 8516609000
Продукты из мяса птицы (кур, индеек, гусей) копченые, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, печено-подкопченные, холодного копчения, гриль: высший сорт – тушка, полутушка, грудка, грудка "Карпаччо", рулет курины 1602
Оцените статью
Добавить комментарий