Код ТН ВЭД 2204218300

2204218300 - ПРОЧИЕ ВИНА НАТУРАЛЬНЫЕ ВИНОГРАДНЫЕ БЕЛЫЕ, ПРОИЗВЕДЕННЫЕ В ЕВРОПЕЙСКОМ СОЮЗЕ, С ФАКТИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИЕЙ СПИРТА НЕ БОЛЕЕ 15 ОБ.%, В ЕМКОСТЯХ ОБЪЕМОМ 2 Л ИЛИ МЕНЕЕ

  • 22 Алкогольные и безалкогольные напитки и уксус
  • 2204 Вина виноградные натуральные, включая крепленые; сусло виноградное, кроме указанного в товарной позиции 2009:
  • 220421 В сосудах емкостью 2 л или менее:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 2204 21 830 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 12,5%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 2204 21 830 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 12,5%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Документы на импорт

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): - белые: - - сухие: "Крузарес", "Эспанта", "Пасео Реаль", - - полусладкие (массовая концентрация сахаров 18г/дм. куб. - 45г/дм. куб.): "Крузарес", "Эспанта", "
  2. Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): - красные: "Барон де Франсуа" сухое, "Барон де Франсуа" полусладкое (массовая концентрация сахаров 18г/дм³ - 45г/дм³); - белое: "Барон де Франсуа" сухое, "Бар
  3. ВИНА СТОЛОВЫЕ. БЕЛОЕ СУХОЕ: ЭЛЬ РЕСКАТОР (El Rescator); КРАСНОЕ СУХОЕ: ЭЛЬ РЕСКАТОР (El Rescator).
  4. Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 10 % до 15%):
  5. Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 9 до 15%):
  6. Вина столовые: - Casa del Mar/Каса дель Мар белое сухое; - Casa del Mar/Каса дель Мар белое полусладкое; - Casa del Mar/Каса дель Мар красное сухое; - Casa del Mar/Каса дель Мар красное полусладкое; объемная доля этило
  7. Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 8,5 % до 15 %): "ДЁ ФРЕР" полусладкое белое (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм3 и менее 45 г/дм3), "ДЁ ФРЕР" полусладкое красное (массовая концентрация сахаров бол
  8. ВИНА СТОЛОВЫЕ СУХИЕ. БЕЛОЕ: ВАЛЬ СЕРЕНА (Val Serena); КРАСНОЕ: ВАЛЬ СЕРЕНА (Val Serena).
  9. Вино столовое полусладкое белое «ЛИБАЛЛЕНВАЙН» («LIEBALLENWEIN»),
  10. Вино столовое полусладкое белое: “Baron de Jade Vin Blanc”(“ Барон дэ Жаде Вин Блан ”) кр.9-13%об.; сод. сах. 18-45г/дм3. Вино столовое полусладкое красное: “Baron de Jade Vin Rouge”(“ Барон дэ Жаде Вин Руж ”) кр.9-13%о
  11. Вина столовые сухие, полусухие 10%-15% объёмная доля этилового спирта: Freixenet Mia Tinto (Фрешенет Мия Тинто) - красное; Freixenet Mia Blanco (Фрешенет Мия Бланко) - белое; Freixenet Mia Rosado (Фрешенет Мия Росадо) - ро
  12. Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%): - сухие: «СУА ВИНЬЯ» красное; «СУА ВИНЬЯ» белое; «АДЕГА ДА ФОНТЕ ПЕКЕНА» красное; - белое полусухое (массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18
  13. Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15,0%): - «Паласио дель Кампо» белое сухое;- «Паласио дель Кампо» белое полусладкое (массовая концентрация сахаров от 18 г/дм³ до 45 г/дм³);- «Паласио дель Кампо» кр
  14. Вина столовые полусухие (объемная доля этилового спирта 9,5%, массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм3): красное "Витино" дата розлива 12.05.2014г., в упаковках "тетра-пак", емкостью 1,0 л.-2290 шт; красное "Витино" дата р
  15. вино столовое (объемная доля этилового спирта 9-15%): сухое красное: "МАРКИЗ ДЕ СЕНЖЮС", "ШАБРО", "КЮВЕ СПЕСЬАЛЬ ВЕРДЬЕ"; сухое белое: "МАРКИЗ ДЕ СЕНЖЮС", "ШАБРО", "КЮВЕ СПЕСЬАЛЬ ВЕРДЬЕ"; полусладкое красное (массовая к
  16. Вина защищенного наименования места происхождения региона Валенсия (объемная доля этилового спирта от 10,0 % до 16,5 %): полусладкие (массовая концентрация сахаров свыше18 г/дм3 до 45 г/дм3): "Паласио де Торревийска" белое
  17. Вина столовые -12 наименований согласно приложению №1 на двух листах.
  18. Вина столовые - 12 наименований (приложение № 1 на 1 листе)
  19. Вина столовые (объемная доля этилового спирта 10% - 15,0%): - "Коста Мария" / "Costa Maria" сухое белое, - "Коста Мария" / "Costa Maria" сухое красное, - "Коста Мария" / "Costa Maria" полусладкое белое (массовая концент
  20. Вина столовые полусладкие (объемная доля этилового спирта 10,0-12,0%):
  21. Вина столовые, объемная доля этилового спирта 8,5 – 15 %: - белое полусухое «БАРОН Д’АРИНЬЯК» («BARON D’ARIGNAC»), массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм3; - красное полусухое «БАРОН Д’АРИНЬЯК» («BARON D’ARIGNAC»), мас
  22. Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15,0%): 1) Comte de Valois (Комт де Валуа), красное сухое, 2) Comte de Valois (Комт де Валуа), красное полусухое, массовая концентрация сахаров от 4,0 до 18,0 г/дм
  23. Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 8,5 % до 15 %):
  24. Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 9,0 % до 15,0 %):
  25. Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): - белые: «Тур дю Воск Кюве Престиж» сухое, «Тур дю Воск Кюве Престиж» полусладкое (массовая концентрация сахаров свыше 18г/дм³ до 45г/дм³); - красные: «Тур дю В
  26. вина столовые (объемная доля этилового спирта от 10% до 15%): -белые: «Селье дю Воск Кюве Престиж» сухое, «Селье дю Воск Кюве Престиж» полусладкое (массовая концентрация сахаров не менее 18 г/дм куб. и менее 45 г/дм куб.);
  27. вина столовые (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): -белые: «Селье дю Воск Кюве Престиж» сухое, «Селье дю Воск Кюве Престиж» полусладкое (массовая концентрация сахаров свыше 18 г/дм куб. до 45 г/дм куб.); -красные
  28. Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%): - сухие: «СУА ВИНЬЯ» красное; «СУА ВИНЬЯ» белое; «АДЕГА ДА ФОНТЕ ПЕКЕНА» красное; - белое полусухое (массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/
  29. Вина столовые сладкие, крепость 9,5%: Viala Sweet Bianco Vino d'Italia белое Viala Sweet Rosso Vino d'Italia красное: Упаковка: в стеклянных бутылках объемом от 0,15 л до 1,5 л, и в бэгинбоксах ( bag in box) до 2 л, в том
  30. Вина столовые «Монастырская изба»:
  31. Вина столовые сухие (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%): PALÁCIO DO VINHO (ПАЛАЦИО ДО ВИНО) красное, PALÁCIO DO VINHO (ПАЛАЦИО ДО ВИНО) белое
  32. Вина столовые сухие (объемная доля этилового спирта от 10% до 15%): "ПОРТА ДУ ФОНТЕЛУ" белое; "ПОРТА ДУ ФОНТЕЛУ" красное
  33. Вино столовое "САЛЕТТО" красное сухое, алк. 9-15%, емк. 0,75 л.; Вино столовое "САЛЕТТО" белое сухое, алк. 9-15%, емк. 0,75 л.; Вино столовое "САЛЕТТО" красное полусладкое, алк. 9-15%, емк. 0,75 л.; Вино столовое "САЛЕТТО"
  34. - Вино столовое полусухое красное «LA CHEVALERIE MERLOT» Pays d'Oc IGP / «ЛА ШЕВАЛРИ МЕРЛО» Пэи д'Ок IGP , с объемной долей этилового спирта от 10 % до 15%.  Вино столовое полусухое белое «LA CHEVALERIE SAUVIGNON BLANC» P
  35. Вина столовые в ассортименте (объемная доля этилового спирта 10% - 14%):1. Вино столовое полусухое белое «”Валле Кальда” Бьянко» 2. Вино столовое полусухое красное «”Валле Кальда” Россо» 3. Вино столовое полусладкое красно
  36. Вина столовые сухие (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): "Ля Петит Перрьер Совиньон Блан" ("La Petite Perrière Sauvignon Blanc") белое, "Ля Петит Перрьер Пино Нуар" ("La Petite Perrière Pinot Noir") красное , "
  37. Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 8,5 до 15%): - «Шатлен Барон Ле Саж» («Chatelain Baron Le Sage») красное сухое; - «Шатлен Барон Ле Саж» («Chatelain Baron Le Sage») белое сухое; - «Шатлен Барон Ле Саж» («C
  38. Вино столовое сладкое белое «Бенедикт э Стефан Тиссо "Спираль" Пасэйе а л’Ансьен»
  39. Вина столовые: вино столовое полусладкое белое «Монашеский орден» (объемная доля этилового спирта 10,0%, массовая концентрация сахаров 34,0 г/дм³ - 44,0 г/дм³), вино столовое полусладкое красное «Монашеский орден» (объемна
  40. Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 10% до 15%): - красные: "Карневале ди Венеция" сухое; "Карневале ди Венеция" полусладкое (массовая концентрация сахаров свыше 18 до 45 г/дм.³); - белые: "Карневале ди Вен
  41. Продукция винодельческой промышленности: вино столовое белое полусухое "Терра Фреска Бьянко", вино с защищенным географическим указанием белое полусухое "И Кастелли Ромео и Джульетта Пино Гриджио" IGT DELLE VENEZIE, вино с
  42. 1.Вино столовое красное полусладкое «WILDE KATZE» / «ДИКАЯ КОШКА». 2.Вино столовое белое полусладкое «WILDE KATZE» / «ДИКАЯ КОШКА».
  43. Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): - сухие белые: "Ля Шовьер", "Луи Легран", "Барон де Рошет"; - полусладкие белые (массовая концентрация сахаров 18г/дм³ - 45г/дм³): "Ля Шовьер Блан", "Луи Легран
  44. Вина столовые полусладкие (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%, массовая концентрация сахаров 18г/дм³ - 45г/дм³): "Барон де Рошфор" белое, "Барон де Рошфор" красное.
  45. вино столовое (объемная доля этилового спирта 9-15%): «Киси» сухое белое; «Хихви» сухое белое; «Чхавери Зимний» сладкое белое, массовая концентрация сахаров 51-80 г/дм³; «Саперави Дуб Дора» сухое красное; «Саперави Папри»
  46. Вино сухое белое столовое: - “Casamatta Bianco”(“Казаматта Бьянко”) кр.11-15%об.
  47. Вино столовое (объемная доля этилового спирта 8,5-15,0 %): белое полусладкое Марксграфбург (Marksgrafburg), красное полусладкое Марксграфбург (Marksgrafburg) в стеклянных бутылках, «тетра-пак» объемом от 0,02л до 2 л, дата
  48. Вино столовое белое полусладкое торговой марки «ALTES KELTERHAUS» («АЛЬТЕС КЕЛЬТЕРХАУС») (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%, массовая концентрация сахаров свыше 18г/дм3 до 45г/дм3): «МЕЛОДИЯ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ» («LI
  49. Вино столовое сухое белое (объемная доля этилового спирта 8,5-15,0%):
  50. Вино столовое полусладкое белое (объемная доля этилового спирта 9,5%, массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм3): "Цветы Любимой Женщины"

Описание 22

Описание: Группа 22 Описание: Алкогольные и безалкогольные напитки и уксус

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) продукты этой группы (кроме продуктов товарной позиции 2209), приготовленные для кулинарных целей и тем самым непригодные для употребления в качестве напитков…

Расширенное описание 2204

2204    Вина   виноградные   натуральные,    включая    крепленые;    сусло         виноградное, кроме указанного в товарной позиции 2009:         2204 10     - вина игристые                     - вина прочие;  виноградное  сусло,  брожение  которого                       было  предотвращено    или    приостановлено    путем                       добавления спирта:         2204 21     -- в сосудах емкостью 2 л или менее         2204 29     -- прочие         2204 30     - прочие сусла виноградные

(I) Натуральные виноградные вина.

Вино, включаемое в данную товарную позицию, является конечным продуктом спиртового брожения свежеотжатого виноградного сусла.

В данную товарную позицию включаются:

(1) Ординарные вина (красные, белые или…

Оцените статью
Добавить комментарий