Код ТН ВЭД 2204218100

2204218100 - ВИНА НАТУРАЛЬНЫЕ ВИНОГРАДНЫЕ СОРТОВЫЕ БЕЛЫЕ, ПРОИЗВЕДЕННЫЕ В ЕВРОПЕЙСКОМ СОЮЗЕ, С ФАКТИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИЕЙ СПИРТА НЕ БОЛЕЕ 15 ОБ.%, В ЕМКОСТЯХ ОБЪЕМОМ 2 Л ИЛИ МЕНЕЕ

  • 22 Алкогольные и безалкогольные напитки и уксус
  • 2204 Вина виноградные натуральные, включая крепленые; сусло виноградное, кроме указанного в товарной позиции 2009:
  • 220421 В сосудах емкостью 2 л или менее:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 2204 21 810 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 12,5%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 2204 21 810 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 12,5%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Документы на импорт

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Вино столовое;полусухое белое «Brise de France Muscat» («Бриз де Франс Мускат»), объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%, массовая концентрация сахаров от 4 до 18 г/дм³.
  2. Вина столовые-3 наименования согласно приложению №1 на одном листе.
  3. Вино столовое с объемной долей этилового спирта от 10% до 15 %: - Tussock Jumper Chardonnay / Тассок Джампер Шардоне, белое сухое.
  4. Вина столовые:5 наименований согласно приложению №1 на одном листе.
  5. вино столовое полусухое красное (объемная доля этилового спирта 8-15%, массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм³): «Жан Поль Шене Каберне-Сира», «Жан Поль Шене Мерло», «Жан Поль Шене Шираз»; вино столовое полусухое белое (о
  6. Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 9 % до 15 %): «Доминио Дел Урогалло Кадарио» красное сухое; «Доминио Дел Урогалло Лас Йолас» белое сухое; «Доминио дел Урогалло Ла Зоррина» красное сухое; «Доминио дел Урог
  7. Вина столовые белые: Ж.П. Шене Коломбард-Совиньон (J.P. Chenet Colombard-Sauvignon); Ж.П. Шене Коломбард-Шардоне (J.P. Chenet Colombard-Chardonnay)
  8. Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%): - красные: -- полусладкие (массовая концентрация сахаров свыше 18г/дм³ до 45г/дм³): "КАДАРКА", "КАБЕРНЕ СОВИНЬОН", "МАНАСТИРСКО ШУШУКАНЕ", "БОЛГАРСКОЕ"; --
  9. Вино столовое полусухое белое "Espiral Vinho Verde DOC" ("Эшпирал Винью Верде ДОК") кр. 8,5-15%об. В стеклянных бутылках по 0,375; 0,5; 0,7; 0,75; 1,5л. Дата розлива с января 2015 года.
  10. Вино столовое полусухое белое Colombard-Sauvignon. Vin de France. J.P.Chenet (Коломбар-Совиньон. Ван де Франс. Ж.П.Шене) (объемная доля этилового спирта 8,5-15,0 %, массовая концентрация сахаров более 4,0 и менее 18,0 г/дм
  11. ВИНА СТОЛОВЫЕ СУХИЕ БЕЛЫЕ:ВИНА СТОЛОВЫЕ СУХИЕ БЕЛЫЕ:
  12. Вино столовое сухое белое (объемная доля этилового спирта 10-15%): «Malesan Chardonnay VDF»/ « Малезан Шардоне ВДФ»
  13. Вина столовые сухие белые: «Цимлянский Резерв. Гевюрцтраминер», «Цимлянский Резерв. Шардоне», «Цимлянский Резерв. Рислинг», «Цимлянский Резерв. Совиньон»
  14. Вино столовое: «Кастильо Сан Симон Айрен» белое сухое. Объемная доля этилового спирта от 9% до 15%. Упаковка: стеклянные бутылки, тетрапаки, бэг-ин-боксы объемом от 0,187 литра до 3,00 литров. Дата розлива с 01.01.2017
  15. Вина столовые, объемная доля этилового спирта от 10% до 15%:
  16. Вино столовое (объемная доля этилового спирта 8,5-15,0 %, массовая концентрация сахаров более 4,0 и менее 18,0 г/дм3): белое полусухое «J.P.Chenet Colombard - Sauvignon». Упаковка: стеклянные бутылки объемом от 0,001л до 2
  17. Вино столовое сухое белое "Саватьяно" (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15,0%).
  18. Вино столовое белое сухое "LA CROIX PARADIS CHARDONNAY" ("ЛА КРУА ПАРАДИ ШАРДОНЕ") (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%).
  19. Вино столовое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%): сухое "Brise de France Sauvignon Blanc" ("Бриз де Франс Совиньон Блан"); полусухое "Brise de France Muscat" ("Бриз де Франс Мускат") (массовая концентрац
  20. Вино географического наименования, региона Кастилия и Леон: белое сухое Пеньяскаль Вердьехо (Peñascal Verdejo) (объемная доля этилового спирта 8,5-15,0 %). Упаковка: стеклянные бутылки, объемом от 0,2 литра до 2 литров. Да
  21. Вино столовое белое полусладкое EMPARRADO CHARDONNAY / ЭМПАРРАДО ШАРДОНЕ. Упаковка: бутылки стеклянные ёмкостью до 2л в индивидуальной подарочной упаковке и без неё.
  22. вино столовое сухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%):
  23. Вино столовое сладкое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%; массовая концентрация сахаров свыше 45 г/дм³): "Монте да Равашкейра LH"
  24. Вино столовое;белое сухое «Foggy River Sauvignon Blanc» («Фогги Ривер Совиньон Блан»), объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15,0%.
  25. Вино защищенного географического указания сухое белое PINOT GRIGO CASTELTORRE DELLE VENEZIE (Пино Гриджо Кастелторре деле Венецие) с объемной долей этилового спирта 12%.
  26. Вино столовое полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%; массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/дм³): "Юдека Фрабьянко"
  27. Вино столовое сухое белое "Венето Бель Канто" (объемная доля этилового спирта от 8,5 % до 15 %)
  28. Вино географического наименования сухое белое «Гевюрцтраминер» / “Gerwurztraminer” (объемная доля этилового спирта 10% - 15,0%). Упаковка: стеклянные бутылки, тетра паки, бэг ин боксы, пэт паки (в подарочной, индивидуально
  29. Вина столовые сухие белые (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15%):
  30. Вино столовое сладкое белое «Фехер Араны» (объемная доля этилового спирта от 8,5 % до 15,0 %; массовая концентрация сахаров не менее 45г/дм³).
  31. Вино столовое сладкое белое «Желе де Новамбр»
  32. Вина столовые сухие
  33. Вина столовые (объемная доля этилового спирта свыше 8,5% до 15%): - сухие красные: «Амаранте»; «Пуэрто Валеро Каберне Совиньон»; «Пуэрто Валеро Мерло»; «Пуэрто Валеро Темпранильо»; «Пуэрто Мадеро Мерло»; «Пуэрто Мадеро Тем
  34. Вино защищённого географического наименования категории IGT Пино Гриджо Делле Венеция Кастелторре (PINOT GRIGIO DELLE VENEZIE CASTELTORRE)
  35. Вина столовые сухие (объемная доля этилового спирта от 8,5 % до 15 %): - Тассок Джампер Шардоне / Tussock Jumper Chardonnay, белое; - Тассок Джампер Гренаш / Tussock Jumper Grenache, розовое; - Тассок Джампер Пино Нуар / T
  36. Вина столовые сухие, объемная доля этилового спирта от 8,5 % до 15,0 %:
  37. Вина столовые (объемная доля этилового спирта 8,5 – 15,0 %):
  38. Вино столовое белое сухое
  39. Вино столовое сухое белое SOLANO VERDEJO /Солано Вердехо
  40. Вина столовые сухие белые, объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15,0%:
  41. Вино столовое белое полусладкое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%; массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³): Liebe Sonne Mein (Либе Сонне Майн)
  42. Вино защищенного географического указания белое сухое CASTELTORRE PINOT GRIGIO DELLE VENEZIE (Кастелторре Пино Гриджо Делле Венеци), объёмная доля этилового спирта 12 %
  43. Вино столовое (объемная доля этилового спирта от10,0% до 15,0%) белое сухое "Je t’aime mais j’ai soif"("Же т’ем ме ж’е суаф")
  44. Вино столовое сухое белое «Трильон»
  45. Вина столовые белые сухие (объемная доля этилового спирта 8,5-15,0%):
  46. Вина столовые белые - сухие, полусухие, полусладкие: ЖП. Шене Коломбард-Совиньон (JP. CHENET COLOMBARD-SAUVIGNON); ЖП. Шене Коломбард-Шардоне (JP. CHENET COLOMBARD-CHARDONNAY)
  47. Вино столовое сухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%): "Монту ду Равашкера Совиньон Блан"
  48. Вино столовое сухое белое (объемная доля этилового спирта от 10,0% до 15,0%) "Bianco Gentile"/"Бьянко Джентиле"
  49. Вино столовое "РОСТ"
  50. вина

Описание 22

Описание: Группа 22 Описание: Алкогольные и безалкогольные напитки и уксус

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) продукты этой группы (кроме продуктов товарной позиции 2209), приготовленные для кулинарных целей и тем самым непригодные для употребления в качестве напитков…

Расширенное описание 2204

2204    Вина   виноградные   натуральные,    включая    крепленые;    сусло         виноградное, кроме указанного в товарной позиции 2009:         2204 10     - вина игристые                     - вина прочие;  виноградное  сусло,  брожение  которого                       было  предотвращено    или    приостановлено    путем                       добавления спирта:         2204 21     -- в сосудах емкостью 2 л или менее         2204 29     -- прочие         2204 30     - прочие сусла виноградные

(I) Натуральные виноградные вина.

Вино, включаемое в данную товарную позицию, является конечным продуктом спиртового брожения свежеотжатого виноградного сусла.

В данную товарную позицию включаются:

(1) Ординарные вина (красные, белые или…

Оцените статью
Добавить комментарий