Код ТН ВЭД 2009119100

2009119100 - АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СТОИМОСТЬЮ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩЕЙ 30 ЕВРО ЗА 100КГ НЕТТО-МАССЫ, И С ДОБАВКАМИ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС.%, С ЧИСЛОМ БРИКСА НЕ БОЛЕЕ 67

  • 20 Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений
  • 2009 Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ:
  • 200911 Замороженный:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 2009 11 910 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 10% Но не менее 0,046 евро за л
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 2009 11 910 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 10% Но не менее 0,046 евро за л
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Описание 20

Описание: Группа 20 Описание: Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) овощи, фрукты или орехи, приготовленные или консервированные способами, указанными в группе 07, 08 или 11;

б) готовые пищевые…

Расширенное описание 2009

2009    Соки  фруктовые  (включая  виноградное  сусло)  и   соки   овощные,         несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или  без         добавления сахара или других подслащивающих веществ (+):                     - апельсиновый сок:         2009 11     -- замороженный         2009 12     -- незамороженный, с числом Брикса не более 20         2009 19     -- прочий                     - грейпфрутовый сок (включая сок помелло):         2009 21     -- с числом Брикса не более 20         2009 29     -- прочий                     - соки прочих цитрусовых:         2009 31     -- с числом Брикса не более 20         2009 39     -- прочие                     - ананасовый сок:         2009 41     -- с числом Брикса не более 20         2009 49     -- прочий         2009 50     - томатный сок                     - виноградный сок (включая виноградное сусло):         2009 61     -- с числом Брикса не более 30         2009 69     -- прочий                     - яблочный сок:         2009 71     -- с числом Брикса не более 20         2009 79     -- прочий                     - сок из одного вида любых других фруктов или овощей:         2009 81     -- клюквенный   (Vaccinium   macrocarpon,     Vaccinium                        oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea)         2009 89     -- прочий         2009 90     - смеси соков

Что касается соков, несброженных и не содержащих добавок спирта, см.…

Оцените статью
Добавить комментарий