2007992000 - КАШТАНОВЫЕ ПЮРЕ И ПАСТА, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС.%
- 20 Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений
- 2007 Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ:
- 200799 Прочие:
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 2007 99 200 0 (обновленно 01.02.2022)
- Импортная пошлина: 13%
- Экспортная пошлина: 0%
- Ввозной НДС: 20%
- Акциз: 0%
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 2007 99 200 0 (обновленно 01.02.2022)
- Импортная пошлина: 13%
- Экспортная пошлина: 0%
- Ввозной НДС: 20%
- Акциз: 0%
Документы на импорт
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
- Засахаренные каштаны (конфеты из каштана) MARRON GLACES
- Консервы: «Каштановый крем». Упаковка: полимерные упаковки, бумажные упаковки, комбинированные упаковки, стеклянные упаковки, металлические упаковки, фольгированные упаковки, металлизированные упаковки, упаковки тетра-пак,
- Пасты ореховые с добавлением какао
- Каштановая паста с содержанием сахара более 30%, каштаны консервированные с помощью сахара более 13%: засахаренные каштаны
- Паста ореховая
- Крем из каштанов, в том числе в наборах
- Пасты ореховые со вкусом ванили
- Паста ореховая, с маркировкой «BOSCHETTI» (БОСКЕТТИ): Каштановый крем. Упаковка: стеклянные банки, массой нетто 0,370 кг.
- Паста ореховая,
- Крем (паста) кондитерский,
- Продукты из орехов, готовые к употреблению: Каштановая паста,
- Крем из каштанов с ванилью, в том числе в наборах
- Пюре замороженное: каштановое, личи, манговое
- Консервы с маркировкой «AGRIMONTANA»: Паста из каштанов, Крем из каштанов
- Консервы: пасты ореховые
Описание 20
Описание: Группа 20 Описание: Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растенийПримечания:
1. В данную группу не включаются:
а) овощи, фрукты или орехи, приготовленные или консервированные способами, указанными в группе 07, 08 или 11;
б) готовые пищевые…
Расширенное описание 2007
2007 Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ: 2007 10 - гомогенизированные готовые продукты - прочие: 2007 91 -- цитрусовые 2007 99 -- прочиеДжемы получают путем кипячения целых фруктов, фруктовой массы или некоторых видов овощей (например, кабачков, баклажанов), а также прочих продуктов (например, имбиря, лепестков розы) с сахаром в приблизительно равной пропорции. Будучи…