Код ТН ВЭД 2006001000

2006001000 - ИМБИРЬ, КОНСЕРВИРОВАННЫЙ С ПОМОЩЬЮ САХАРА

  • 20 Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений
  • 200600 Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные):

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 2006 00 100 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 9%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 2006 00 100 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 9%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Примеры таможенных деклараций на экспорт

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. имбирь маринованный: имбирь лайву тайке по 350гр - 1 кор = 15 шт' имбирь три по 150гр - 1 кор = 24 шт' имбирь три по 1кг - 1 кор = 10 шт'

Документы на импорт код 2006 00 100 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим есть Товар входит в Перечень товаров, на которые распространяется преференциальный режим
Решение Межгоссовета ЕврАзЭС № 18 от 27.11.2009
Пошлина 9 %
Решение Коллегии ЕЭК № 85 от 02.06.2015
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов ! может требоваться Товар не требует наличия декларации о соответствии, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, подлежащих обязательному подтверждению соответствия и имеющих следующие характеристики: * Консервы овощные (кроме соков и пюре)Постановление Правительства РФ № 982 от 01.12.2009
Сертификат соответствия таможенного союза ! может требоваться Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики: * Пищевая продукция Примечание: Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевой продукции, вотношении которой устанавливаются требования Технического регламента ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)
Решение Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство ! может требоваться Товар не требует ветеринарного свидетельства, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Продукты переработки овощей, фруктов, орехов, или прочих частей растений и их смеси, с содержанием колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных или продуктов группы 04 ТН ВЭД ТС, или любой комбинации этих продуктов Примечание: Ветеринарный контроль в отношении готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого ... Включение в реестр предприятий третьих стран не требуется, но вветеринарном сертификате должны быть указаны ... (См. текст документа)
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Лицензирование нет
Квотирование нет
Квотирование нет
Квотирование нет
Квотирование нет
Решения о классификации Реестр предварительных решений о классификации

Документы на импорт

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Цукаты апельсина (шайбы, дольки, кубики, полоски, цедра), лимона (дольки, кубики, полоски, цедра), ананаса (дольки), дыни (кубики трехцветные), имбиря (полоски); цукаты целые: мандарин, абрикос, слива
  2. Имбирь засахаренный подсушенный.
  3. Цукаты фасованные: Имбирь в сахаре.
  4. Ананас в сахаре, имбирь в сахаре,
  5. Консервированная продукция: Имбирь консервированный в сахаре,
  6. Фрукты сушеные в сахаре и без: киви, имбирь, манго, вишня, груша, дыня, восковница, черника, банан,
  7. Имбирь, кусочки в сахаре; Смесь орехов и сухофруктов "Студенческая" смесь; Яблоко кусочками; Курага; Смесь сухофруктов; Чернослив без косточек; Изюм; Клюква.
  8. Имбирь в сахаре ЦЗЕЕР" (JIEER), упакованный в полимерные пакеты, весом нетто от 50 грамм до 25 килограмм
  9. Имбирь в сахаре, торговой марки «Kangquan»
  10. Имбирь, консервированный в сахаре,
  11. Консервы овощные: имбирь в сахаре, упакованный в полимерные пакеты массой нетто от 50 грамм до 25 килограмм,
  12. Варенье стерилизованное, нестерилизованное и стерилизованное «домашнее», торговых марок «FUNNY EZHIK», «Страна Варенья», «Кондитер-Сервис»: абрикосовое, айвовое, алычовое, ананасовое, апельсиновое, барбарисовое, брусничное
  13. Имбирь глазированный ручной резки в картонной, полимерной упаковке, массой нетто от 50 г до 600 г
  14. Пищевая продукция готовая к потреблению: овощи, фрукты, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные), по отдельности или в виде смесей: имбирные палочки; клубника, томат,
  15. Засахаренные фрукты, овощи и ягоды: целые, нарезанные кубиками, полосками, дисками, ломтиками: вишня, лимон, апельсин, дыня, абрикос, киви, груша, имбирь, арбуз, клементин, лемонграсс, папайя
  16. Засахаренные фрукты и ягоды: вишня кусочками, целая; лимон, апельсин, дыня, абрикосы, киви нарезанные кубиками, полосками, дисками; имбирь, нарезанный полосками
  17. Имбирь засахаренный подсушенный
  18. Имбирь засахаренный, упакованный в картонные коробки, полипропиленовые пакеты массой нетто от 0,1 кг до 15 кг
  19. Имбирь засахаренный. Упаковка: пакеты полимерные, мешки полимерные, массой нетто от 0,03 кг. до 25 кг.
  20. Имбирь засахаренный в пластиковых банках и картонных упаковках массой нетто от 150 до 400 грамм,
  21. Цукаты из имбиря: засахаренные, глазированные, пропитанные сахарным сиропом, упакованные в картонные коробки, мешки из полиэтилена массой нетто от 0,5 до 20 килограмм,
  22. Имбирь засахаренный. Упаковка: стеклянные банки, массой нетто 190 грамм.
  23. Изделия кондитерские сахаристые: цукаты из имбиря. Упаковка: из полимерного материала, картонных, пластиковых коробках массой нетто от 15 г до 2000 г., и россыпью в картонных коробках массой нетто от 15 г до 4000 г. Торго
  24. Имбирь кусочками для выпечки/ Organic Ginger Baking Bits; Кристаллизованный имбирь/ Organic Crystallised Ginger, маркировка «The Ginger Party», упакованный в фольгированный пакет; стеклянную банку;
  25. Имбирь глазированный ручной резки. Упаковка: картонные, полимерные упаковки, массой нетто от 50 грамм до 500 грамм.
  26. Цукаты из имбиря в упаковках из полимерного материала, картонных, пластиковых коробках массой нетто от 15 граммов до 2000 граммов и россыпью в картонных коробках массой нетто от 15 граммов до 4000 граммов,
  27. Имбирь сахарный в полимерном пакете
  28. Имбирь кусочками для выпечки/ Organic Ginger Baking Bits; Кристаллизованный имбирь/ Organic Crystallised Ginger
  29. цукаты
  30. Изделия кондитерские сахаристые: цукаты из имбиря. Упаковка: из полимерного материала, картонных, пластиковых коробках, массой нетто от 15 грамм до 2000 грамм; россыпью в картонных коробках, массой нетто от 15 грамм до 400
  31. Цукаты из имбиря, упакованные в корекс с последующей упаковкой в картонные коробки массой нетто 100, 200, 250, 300, 400, 500 грамм
  32. Имбирь консервированный кусочками. Упаковка: пакеты, массой нетто от 800 грамм до 1000 грамм.
  33. Ростки имбиря консервированные "Ginger", марки "Tomihanawa-kai"
  34. Имбирь консервированный белый, красный марки "Jfda"
  35. Цукаты из имбиря в упаковках из полимерного материала, картонных, пластиковых коробках массой нетто от 15 граммов до 2000 граммов и россыпью в картонных коробках массой нетто от 15 граммов до 4000 граммов
  36. Имбирь маринованный, консервированный с помощью сахара, упакованный в полиэтиленовые, пластиковые пакеты массой нетто от 80 до 2000 грамм, маркировка « MARUITI»
  37. Цукаты из имбиря торговой марки «BiO NATIONAL» полимерная и комбинированная упаковка, масса нетто от 50 до 500 г
  38. Цукаты из имбиря торговый знак «BiO NATIONAL» полимерная и комбинированная упаковка, масса нетто от 50 до 500 г
  39. Засахаренный имбирь кусочками, артикул B02021127, марки "Bateel": упакованный в стеклянные банки массой нетто 190 грамм.
  40. Имбирь засахаренный подсушенный, в картонных коробках массой нетто 10 кг. Урожай 2016 года
  41. Имбирь засахаренный
  42. Цукаты ТМ «РОРО», «Bonsoir»: имбирь, ананас, манго, банан, папайя. Смесь цукатов: манго, ананас, папайя, дыня, банан; смесь цукатов: ананас, папайя, банан.
  43. цукаты:
  44. Плоды засахаренные: имбирь засахаренный подсушенный.
  45. Имбирь засахаренный в картонных упаковках, упаковках из полимерных материалов массой нетто от 150 до 1000 грамм,
  46. Плоды засахаренные подсушенные: имбирь, манго, дыня, грейпфрут (памело), ананас.
  47. Цукаты фасованные: «Имбирь в сахаре», «Черешня». Упаковка: пакеты из полимерных материалов, полимерные многослойные пакеты, банки из стекла и полимерных материалов, упаковка из бумаги, пергамента, фольги, фарфора, лозы, к
  48. Цукаты фасованные: Ананас, папайя, вишня, яблоки райские, груша, персик, киви, кумкват, имбирь, помело, манго, кокосовые кубики, клюква, канталупа (тайская дыня), карамбола (старфрут), клубника, цедра апельсина, цедра лим
  49. Фрукты, ягоды и орехи засахаренные, подсушенные и их смеси, фасованные, массой от 0,020 кг до 20 кг (кумкват засахаренный подсушенный, ананас засахаренный подсушенный, персики засахаренные подсушенные, груша засахаренная
  50. Маринованные побеги имбиря "Хаджиками", упакованные в пластиковые, стеклянные, металлические упаковки, массой нетто от 50 до 2000 грамм,

Описание 20

Описание: Группа 20 Описание: Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений

Примечания:

1. В данную группу не включаются:

а) овощи, фрукты или орехи, приготовленные или консервированные способами, указанными в группе 07, 08 или 11;

б) готовые пищевые…

Расширенное описание 2006

2006    Овощи,  фрукты,  орехи,  кожура  плодов  и другие  части  растений,         консервированные    с   помощью   сахара   (пропитанные    сахарным         сиропом, глазированные или засахаренные)

Продукты данной товарной позиции приготовляют сначала обработкой овощей, фруктов, орехов, кожуры плодов или других частей растений крутым кипятком (для их размягчения и облегчения проникновения в них сахара), затем повторно нагревают до точки кипения и хранят…

Оцените статью
Добавить комментарий