Код ТН ВЭД 1806207000

1806207000 - ПРОЧАЯ КРОШКА МОЛОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ БОЛЕЕ 2КГ,

  • 18 Какао и продукты из него
  • 1806 Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао:
  • 180620 Изделия готовые прочие, в брикетах, пластинках или плитках массой более 2 кг, или в жидком, пастообразном, порошкообразном, гранулированном или другом аналогичном виде в контейнерах или в первичных упаковках с содержимым более 2 кг:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1806 20 700 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 5%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1806 20 700 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 5%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Примеры таможенных деклараций на экспорт

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. крошка шоколадная,экструзионная, в виде гранул, для приготовления кондитерских изделий, с содержанием 15масс% какао-масло:

Документы на импорт код 1806 20 700 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим нет
Пошлина 5 %
Решение Комиссии Таможенного союза № 54 от 16.07.2012
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза ! может требоваться Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики: * Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства Примечание: Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в отношении которых устанавливаются требования Тех.регламента ТС "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
Решение Совета ЕЭК № 58 от 20.07.2012
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет * Пищевая продукция Примечание: Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевой продукции, вотношении которой устанавливаются требования Технического регламента ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)
Решение Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство нет
Лицензирование нет
Квотирование нет
Решения о классификации 29 Изделие кондитерское типа мягких конфет ¦ рахат-лукум, изготовлен из сахаро-паточного сиропа с крахмалом, не содержит какао, без добавлений и с добавлениями фундука, арахиса, кокосовой стружки.30 Изделие кондитерское типа карамели - козинак, изготовлен из сахаро-паточного сиропа и воздушных зерен риса (обжаренных семян кунжута, очищенных ядер арахиса, подсолнечника), не содержит какао.31 Изделие кондитерское - халва, изготовленная из арахисовой (кунжутно-арахисовой, подсолнечной) массы и карамельной массы, сбитой с пенообразующим веществом, не содержащая какао, без добавлений и с добавлениями арахиса, изюма, кураги, чернослива.

Описание 18

Описание: Группа 18 Описание: Какао и продукты из него

Примечания:

1. В данную группу не включаются изделия товарной позиции 0403, 1901, 1904, 1905, 2105, 2202, 2208, 3003 или 3004.

2. В товарную позицию 1806 включаются кондитерские изделия из сахара,…

Расширенное описание 1806

1806    Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао (+):         1806 10     - какао-порошок   с  добавлением  сахара   или   других                       подслащивающих веществ         1806 20     - изделия готовые прочие, в  брикетах,  пластинках  или                       плитках   массой   более   2   кг,   или   в  жидком,                       пастообразном,  порошкообразном,  гранулированном или                       другом аналогичном виде в контейнерах или в первичных                       упаковках с содержимым более 2 кг                     - прочие, в брикетах, пластинках или плитках:         1806 31     -- с начинкой         1806 32     -- без начинки         1806 90     - прочие

Шоколад состоит в основном из какао-пасты и сахара или прочих подслащивающих веществ, обычно со вкусо-ароматическими добавками, и какао-масла; в некоторых случаях какао-порошок и растительное масло могут…

Оцените статью
Добавить комментарий