Код ТН ВЭД 1803100000

1803100000 - КАКАО-ПАСТА НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ

  • 18 Какао и продукты из него
  • 1803 Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1803 10 000 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 0%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1803 10 000 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 0%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Примеры таможенных деклараций на экспорт

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. какао паста необезжиренная,содержание жира-54,5%(компонент для изготовления ароматизаторов табака),арт.10.1150-200 кг. (в картонных коробках по 25 кг).вес поддона-27,5 кг.
  2. какао-паста необезжиренная (какао-тертое), темно корич.цвета, сод. жира 53,00-54,70%,не сод.ароматических добавок. ivc 04,для проведения испытаний конд. оборудования в картонных коробках по 25кг.
  3. какао-паста необезжиренная (какао-тертое), темно корич.цвета, сод. жира 53,00-55.00%,не сод.ароматических добавок. ugnm 1057,для проведения испытаний конд. оборудования в картонных коробках по 25кг
  4. какао-паста необезжиренная: какао тертое "cocoa liquor pure alkalized blocks 2x9kg, арт.29001895, 56 коробок
  5. какао-паста необезжиренная,твердая, полученная путем механического измельчения обжаренных бобов,полученных из семян ботанического вида theobroma cacao (l) без добавления каких либо составных частей бобов, // с содержанием
  6. какао-тертое 2х9кг,массовая доля жира-57%, упакованная в 2 пакета по 9кг в 1 коробке -111кор.-1998кг, для кондитерского производства.
  7. какао-паста необезжиренная,содержание жира-54,5%(компонент для изготовления ароматизаторов табака),арт.10.1150-100 кг. (в картонных коробках по 25 кг).вес поддона- 27,5 кг.

Документы на импорт код 1803 10 000 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим нет
Пошлина 3 %
Решение Коллегии ЕЭК № 139 от 25.06.2013
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза ! может требоваться Продукция не требует оценки соответствии в рамках таможенного союза, кроме товаров, входящих в Единый перечень продукции, подлежащей обязательной оценке(подтверждению) соответствия и имеющих следующие характеристики: * Пищевая продукция Примечание: Сертификация или декларирование проводится в отношении пищевой продукции, вотношении которой устанавливаются требования Технического регламента ТС "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)
Решение Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов нет
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство нет
Лицензирование нет
Квотирование нет
Квотирование нет
Решения о классификации 29 Изделие кондитерское типа мягких конфет ¦ рахат-лукум, изготовлен из сахаро-паточного сиропа с крахмалом, не содержит какао, без добавлений и с добавлениями фундука, арахиса, кокосовой стружки.30 Изделие кондитерское типа карамели - козинак, изготовлен из сахаро-паточного сиропа и воздушных зерен риса (обжаренных семян кунжута, очищенных ядер арахиса, подсолнечника), не содержит какао.31 Изделие кондитерское - халва, изготовленная из арахисовой (кунжутно-арахисовой, подсолнечной) массы и карамельной массы, сбитой с пенообразующим веществом, не содержащая какао, без добавлений и с добавлениями арахиса, изюма, кураги, чернослива.

Документы на импорт

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Какао тертое «IVC04»
  2. Какао-тертое натуральное т.м. «SUCSO» в бумажных коробах с внутренним пленочным мешком - вкладышем массой нетто от 20 кг до 28 кг
  3. Какао тертое
  4. паста (какао тертое)
  5. Какао тертое.
  6. Какао тертое UINM 3025
  7. Какао-тертое Unicao «UGNM 1030»
  8. -масса (какао-паста, какао- тертое) торговой марки “UNICAO” (UINM 3000)
  9. тертое
  10. какао тертое
  11. Какао тертое KAMA IV COCOA LIQUOR IVORY COAST CONDICAF, упакованное в картонные короба, весом нетто 25 килограмм, маркировки "Coast Condicaf", KAMA IV
  12. Какао тертое (паста, масса) в мешках и коробках массой нетто 25 килограмм,
  13. Какао-паста необезжиренная (какао-тертое), упакованная в картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 25 килограмм,
  14. Какао-масса (паста). Упаковка: картонные коробки, массой нетто 25 килограмм.
  15. Изделия кондитерские с маркировкой "Barry Callebaut", "Cacao Barry": тертое какао (какао-паста), в твердой форме (формованное в виде блоков, брикетов, медальонов, капель) и жидкой форме.
  16. Какао тертое (паста), необезжиренное
  17. Какао тёртое торговой марки "Unicao": UINM 3000, UINM 3025, UINM 3050.
  18. Какао тертое Юникао, тип UINM 3025
  19. Какао тертое «UINM 3025». Упаковка: картонные коробки, массой нетто 25 килограмм. Область применения: для использования в пищевой промышленности.
  20. Какао тертое «UINM 3025», «UINM 3000»
  21. Какао тертое (какао-паста) дробленое, Какао тертое (какао-паста) в твердой форме (формированное в виде блоков, брикетов, медальонов, капель) и в жидкой форме; упакованное в картонные коробки, коробки
  22. Какао тертое (какао-паста) дробленое, Какао тертое (какао-паста) в твердой форме (формированное в виде блоков, брикетов, медальонов, капель) и в жидкой форме, упакованное в картонные коробки, коробки
  23. Какао тертое для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий
  24. Какао тертое,
  25. Какао-продукты. Какао тертое IVC04 (какао-паста) Упаковка - картонные коробки массой нетто 25 кг
  26. Какао-продукты. Какао тертое IVC04 (какао-паста). Упаковка - картонные коробки массой нетто 25 кг
  27. Какао-тертое
  28. Какао тертое натуральное. Упаковка: картонные короба с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 25 килограмм.
  29. Плоды какао тертые (какао-паста) необезжиренные,
  30. Какао-тертое Unicao,
  31. тертое для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий, упакованное в картонные коробки с полимерным вкладышем, массой 25 кг.
  32. Изделия кондитерские с маркировками: "Barry Callebaut", "Cacao Barry", "Callebaut", "Barry Callebaut Cocoa AG", "Mondelez International", "Kraft Foods UK": тертое какао (какао-паста), в твердой форме (формованное в виде бл
  33. Какао-тертое Unicao «UGNM 1057»
  34. Какао-продукты. Какао тертое IVC04 (какао-паста) Упаковка - картонные коробки массой нетто 25 кг
  35. Какао масса т.м. «DutchCocoa» «био органик Перу» в картонных коробках с внутренним пленочным вкладышем массой нетто от 20 кг до 25 кг
  36. Какао тёртое (какао-масса) в коробах массой нетто 25 кг
  37. Какао-крупка,
  38. Шоколад молочный с молочно-злаковой начинкой " KINDER® CHOCOLATE со злаками MINI".
  39. Какао масса тертая торговой марки "DutchCocoa", в картонных коробках с внутренним пленочным вкладышем, массой нетто от 20 до 25 килограмм
  40. Полуфабрикаты.
  41. Какао-тертое дробленное
  42. Какао тертое «Tulip ». Упаковка: картонные короба с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 25 килограмм.
  43. Какао тертое с маркировкой «Type UINM 3000»
  44. Какао-продукты. Какао тертое для кондитерского производства
  45. Какао-продукты: натуральное какао тертое, алкализированное какао тертое.
  46. Сырье для промпереработки в пищевой промышленности: "Какао тертое".
  47. Какао-паста (какао тертое) необезжиренная. Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 25 кг.
  48. Какао масло натуральное,
  49. какао тертое "Тулип".
  50. Какао тёртое необезжиренное,

Описание 18

Описание: Группа 18 Описание: Какао и продукты из него

Примечания:

1. В данную группу не включаются изделия товарной позиции 0403, 1901, 1904, 1905, 2105, 2202, 2208, 3003 или 3004.

2. В товарную позицию 1806 включаются кондитерские изделия из сахара,…

Расширенное описание 1803

1803    Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная:         1803 10     - необезжиренная         1803 20     - частично или полностью обезжиренная

Какао-пасту получают путем измельчения жареных какао-бобов (очищенных от оболочек, шелухи, кожицы и зародышей) между нагретыми жерновами или дисковыми дробилками. При затвердевании полученный продукт формуют в виде таблеток, комков или брикетов. В этом состоянии паста может…

Оцените статью
Добавить комментарий