Код ТН ВЭД 1702608000

1702608000 - СИРОП ИНУЛИНА СОДЕРЖАЩАЯ СУХОМ СОСТОЯНИИ БОЛЕЕ 50 МАС.% ФРУКТОЗЫ

  • 17 Сахар и кондитерские изделия из сахара
  • 1702 Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии; сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ; искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом; карамельный кул
  • 170260 Фруктоза прочая и сироп фруктозы, содержащие в сухом состоянии более 50 мас.% фруктозы, не включая инвертный сахар:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1702 60 800 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 5%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1702 60 800 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 5%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 20%
  • Акциз: 0%

Описание 17

Описание: Группа 17 Описание: Сахар и кондитерские изделия из сахара

Примечание:

1. В данную группу не включаются:

а) кондитерские изделия из сахара, содержащие какао (товарная позиция 1806);

б) химически чистые сахара (кроме сахарозы, лактозы, мальтозы, глюкозы и фруктозы) или…

Расширенное описание 1702

1702    Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу,  глюкозу         и фруктозу, в твердом состоянии;  сиропы  сахарные  без  добавления         вкусо-ароматических  или  красящих  веществ;   искусственный   мед,         смешанный или не смешанный с натуральным медом; карамельный кулер:                     - лактоза и сироп лактозы:         1702 11     -- содержащие 99 мас.% или  более  лактозы,  выраженной                        как безводная лактоза, в пересчете на сухое вещество         1702 19     -- прочие         1702 20     - сахар и сироп кленовые         1702 30     - глюкоза и сироп глюкозы, не содержащие  фруктозу  или                       содержащие менее 20 мас.% фруктозы в сухом состоянии         1702 40     - глюкоза   и  сироп  глюкозы,   содержащие   в   сухом                       состоянии  не  менее  20  мас.%,  но  менее  50 мас.%                       фруктозы, не включая инвертный сахар         1702 50     - фруктоза химически чистая         1702 60     - фруктоза прочая и сироп фруктозы, содержащие в  сухом                       состоянии  более  50  мас.%   фруктозы,   не  включая                       инвертный сахар         1702 90     - прочие, включая инвертный сахар  и  прочие  сахара  и                       сахарные  сиропы,  содержащие  в  сухом  состоянии 50                       мас.% фруктозы

В данную товарную позицию включаются прочие сахара в твердом состоянии, сахарные сиропы, а также искусственный мед и…

Оцените статью
Добавить комментарий