Код ТН ВЭД 1701139032

1701139032 - ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР, УКАЗАННЫЙ В ПРИМЕЧАНИИ К СУБПОЗИЦИЯМ 2 К ДАННОЙ ГРУППЕ, НЕ ДЛЯ РАФИНИРОВАНИЯ, С 1 АВГУСТА ПО 31 ДЕКАБРЯ, ПРИ СРЕДНЕМЕСЯЧНОЙ ЦЕНЕ НЕ МЕНЕЕ 286,61 ДОЛЛАРА США ЗА 1 Т, НЕ БОЛЕЕ 324,08 ДОЛЛАРА США ЗА 1 Т НА НЬЮ-ЙОРКСКОЙ ТОВАРНО-СЫРЬЕВОЙ БИРЖЕ

  • 17 Сахар и кондитерские изделия из сахара
  • 1701 Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии:
  • 170113 Тростниковый сахар, указанный в примечании к субпозициям 2 к данной группе:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1701 13 903 2 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 240 USD за т
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1701 13 903 2 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 240 USD за т
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Описание 17

Описание: Группа 17 Описание: Сахар и кондитерские изделия из сахара

Примечание:

1. В данную группу не включаются:

а) кондитерские изделия из сахара, содержащие какао (товарная позиция 1806);

б) химически чистые сахара (кроме сахарозы, лактозы, мальтозы, глюкозы и фруктозы) или…

Расширенное описание 1701

1701    Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза,  в         твердом состоянии (+):                     - сахар-сырец  без  вкусо-ароматических  или   красящих                       добавок:         1701 12     -- свекловичный сахар         1701 13     -- тростниковый  сахар,  указанный  в   примечании    к                        субпозициям 2 к данной группе         1701 14     -- тростниковый сахар прочий                     - прочий:         1701 91     -- со вкусо-ароматическими или красящими добавками         1701 99     -- прочий

Тростниковый сахар получают из сока, содержащегося в стеблях сахарного тростника. Свекловичный сахар получают из сока, извлекаемого из корнеплодов сахарной свеклы.

Нерафинированный тростниковый или свекловичный сахар, или сахар-сырец,…

Оцените статью
Добавить комментарий