Код ТН ВЭД 1604209090

1604209090 - ГОТОВАЯ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ ПРОЧЕЙ РЫБЫ

  • 16 Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных
  • 1604 Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы:
  • 160420 Готовая или консервированная рыба прочая:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1604 20 909 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 12%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1604 20 909 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 12%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Примеры таможенных деклараций на экспорт

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. консервы esox lucius/ по 240 грамм, 80% рыба, 20% масло, дата изготовления 22.10.2012 срок хранения 2 года
  2. рыбные консервы, в масле, в кусках, расфасован для розничной продажи в индивидуальную и внешнюю упаковку, общий вес нетто без учета первичной упак. - 67.56кг: закуска икра по 140гр/12шт - 12 кор = 144 шт; маслянная х/к в/у
  3. рыбные консервы, в масле, в кусках, расфасован для розничной продажи в индивидуальную и внешнюю упаковку, общий вес нетто без учета первичной упак. -133.2кг: печень трески по 185гр/36шт - 20 кор = 720 шт;
  4. готовая продукция из рыбы,расфасов.для розничной продажи:печень трески б.№3 (230г.) сорт 1-2400шт.,т.з.фишенель,в первич.упак.жестяная банка вес.нетто 230гр.,дата изгот.10.2012,срок хранения 24 мес,упак.в 50 карт.кор.по 48
  5. рыбные консервы, в масле, в кусках, расфасован для розничной продажи в индивидуальную и внешнюю упаковку, общий вес нетто без учета первичной упак. - 68.81кг: ассорти рыбное (270гр.1/15) "вкусное море". - 5 кор = 75 шт; ма
  6. рыбные консервы, в масле, в кусках, расфасован для розничной продажи в индивидуальную и внешнюю упаковку, общий вес нетто без учета первичной упак. - 29.4кг: печень трески "ранда" 190гр*42 - 2 кор = 84 шт; сайра "рижское з
  7. рыбные консервы, в масле, в кусках, расфасован для розничной продажи в индивидуальную и внешнюю упаковку, общий вес нетто без учета первичной упак. - 25.216кг: закуска икра по 180гр/12шт - 10 кор = 120 шт; икра щуки пробой
  8. консервированная сайра натуральная (cololabis saira) с добавлением масла,расфасованная в потребительскую тару для розничной продажи,нетто масса товара без учета перв. упак.(960 кг)- 40 кор/по 48 жест.банок/по 250 гр;произв
  9. консервы рыбные:"печень трески натуральная" (треска вида gadus morhua),соотв.пребованиям гост 13272-2009 в жестяных банках № 6, весом по 1/250 гр -12240 банок/3060.00кг нетто-масса товара без учета первичной упаковки;
  10. консервы рыбные:"печень трески натуральная" (трески вида gadus morhua),соотв.требованиям гост 13272-2009 в жестяных банках (с ключом) №38, весом по 1/185 гр -6000 банок/1110.00кг нетто-масса товара без учета первичной упак

Документы на импорт код 1604 20 909 0

Разрешение Требуется Описание

Документы на импорт

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Кулинарные изделия из рыбы: Форшмак из сельди, Рыбные тефтели, Лосось для салата, Лосось жареный, , Угорь копченый, Рыба под маринадом, бланкет из лосося, Креветки тигровые жареные полуфабрикат, Лосось
  2. Кларий жареный угревидный (филе) в соевом соусе; Угорь жареный (филе) в соевом соусе.
  3. из обжаренной рыбы в масле: ерш обжаренный в масле, налим обжаренный в масле, плотва сибирская обжаренная в масле, пелядь-сырок обжаренная в масле, ряпушка обжаренная в масле, частик крупный обжаренный в ма
  4. в томатном соусе в ассортименте: ерш речной обжаренный в томатном соусе; карась обжаренный в томатном соусе; лещ бланшированный в томатном соусе; лещ обжаренный в томатном соусе; налим обжаренный в томатном
  5. из копченой рыбы в масле: ерш пресноводный копченый в масле, налим копченый в масле, сиг копченый в масле, сырок копченый в масле, щука копченая в масле, язь копченый в масле.
  6. Рыбные кулинарные полуфабрикаты замороженные и охлажденные: - формованные фаршевые изделия (из сибаса чилийского, палтуса, групера, окуня императорского, меллузы (хек), масляной рыбы): Котлелы рыбные Де-пескадо,
  7. Изделия кулинарные из рыбы охлажденные: смотрите приложение № 1.
  8. кулинарные изделия из рыбы охлажденные: котлеты, шницели, биточки рыбные
  9. Изделия кулинарные из рыбы горячего копчения
  10. Изделие копченое из рыбы - дорада горячего копчения
  11. натуральные рыбные консервы из печени трески балтийской стерилизованные – «Печень трески натуральная»
  12. Консервы рыбные cтерилизованные торговой марки «Беринг»: печень трески натуральная в металлических банках массой нетто от 100г до 300г
  13. Консервы из печени рыб: Печень трески натуральная, Печень минтая натуральная, Печень минтая по-приморски.
  14. Рыбные кулинарные изделия: филе с овощами (горбуша), филе с сыром (горбуша), рыба жареная (минтай, треска, камбала, мойва), рыба жареная филе (минтай, треска, горбуша), котлеты рыбные (минтай, треска), биточки рыбные (минт
  15. Консервы рыбные. Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, в металлических банках, масса нетто до 250 г
  16. Обеденные готовые изделия из рыбы: карп запеченный; котлеты рыбные «Домашние» горячие; лосось на пару под тыквенным соусом; осетр на пару; палтус на пару; рыба дорада на пару; семга по-королевски; треска под маринадом; фил
  17. рыбные кулинарные полуфабрикаты из горбуши, кеты, лосося, минтая, морского окуня, нерки, палтуса, пеленгаса, сёмги, сома, судака, трески, тилапии, хека, щуки, форели, тунца, скумбрии, ставриды, сибаса, камбалы, дорады, бар
  18. Консервы из печени рыб. Печень трески натуральная. Упаковка: металлическая тара (банки), вместимостью не более 353 куб.см.
  19. консервы: печень трески натуральная
  20. натуральные рыбные консервы из печени рыб стерилизованные – «Печень трески натуральная»
  21. Изделия кулинарные вторые обеденные блюда: треска с овощами
  22. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ: лосось по-царски запеченный, стейки форели жареные, стейки семги жареные, суфле из семги, рыба под овощным рататуем, рыба запеченная с сыром, фруктами и грецкими орехами, рыба запеченная с крабо
  23. ПЕРВЫЕ И ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА: борщи, щи, горбуша запеченная, азу из говядины, бефстроганов из говядины, котлета «Гнездо глухаря», котлета из свинины, котлета куриная, котлета «Полтавская», куриное филе с помидорами и
  24. Пресервы - филе сельди (атлантическая и тихоокеанская) в соусах: яблочно-лимонный соус, лимонно-винный соус, укропный соус, гастрономический соус, пикантный соус, скумбрия филе-кусочки в укропном маринаде; горбуша филе-кус
  25. Пресервы из разделанной рыбы сельдь атлантическая и тихоокеанская филе-кусочки: "В масле", "Весна", "В масле "С укропом", "Подкопченная в масле", "В уксусно-масляной заливке", "В горчичном соус
  26. Пресервы рыбные. Рыба разделанная малосоленая в заливках: Филе - кусочки в масле-горбуша, нерка, кижуч, кета, чавыча, сима, голец тихоокеанский, кунжа, корюшка, сельдь тихоокеанская, кальмар, скумб
  27. Паштет шпротный из кильки и салаки горячего копчения
  28. Пищевая рыбная продукция. стерилизованные : «Паштет шпротный из фарша кильки балтийской и сельди балтийской (салаки) горячего копчения»
  29. Изделия кулинарные готовые. Блюда из рыбы и/или рыбные блюда ассортименте: плов с рыбой; поджарка из рыбы; филе рыбы в соусе; шашлык рыбный; тефтели рыбные; биточки рыбные; котлета из рыбы и овощей; котлета из судака с пю
  30. рыбные кулинарные изделия охлаждённые и замороженные: треска запеченная с картофелем «По-царски», судак запечённые с картофелем «По-царски», тилапия запечённая с картофелем «По-царски», филе тилапии жаренное в хлебной крош
  31. изделия кулинарные: салаты с добавлением рыбы и морепродуктов: «Сельдь под шубой», «Сельдь под лисьей шубой», «Морской бриз», «Винегрет с сельдью», «Королевский», «Крабовый», «Калейдоскоп», «Мимоза»
  32. Изделия кулинарные - : с рыбой; блинчики: Царские Мини, Царские Стандарт, с начинкой из масляной рыбы, с начинкой из семги, с начинкой из селедочного масла, с начинкой из красной икры
  33. Консервы из рыбы натуральные: «Тунец натуральный», «Сардина атлантическая натуральная», «Сайра тихоокеанская натуральная», «Скумбрия атлантическая натуральная», «Сельдь тихоокеанская (иваси) натуральная», «Сельдь атла
  34. консервы из рыбы неразделанной в соусе
  35. Консервы из рыбы в томатном соусе стерилизованные:
  36. Консервы из рыбы бездымового копчения: «Шпроты в масле из балтийской кильки»
  37. Изделия кулинарные рыбные охлажденные и замороженные в ассортимент: Рыба жареная в кляре.
  38. Рыба закусочная: в заливках, соусах, маринадах: набор к пиву; рыбное ассорти «Атлантическое»; рыбное ассорти «Пикантное»; рыбное ассорти «По-царски»; рыбное ассорти «Пряное»; рыбное ассорти; теша; филе - кусок; филе; кусок
  39. Пресервы из рыбы (сельди атлантической и тихоокеанской, скумбрии, горбуши, кеты, салаки, кильки, мойвы, ассорти рыбное) филе, филе-кусочки, кусочки, ломтики, рулеты, неразделанная, обезглавленная в заливках: в масле, в
  40. Изделия кулинарные из рыбы: котлеты рыбные жареные, запеканка рыбная, тефтели рыбные запеченные, рыба по-польски, биточки рыбные жареные, рыба, запеченная с помидорами и сыром, рыба жареная с луком фри, рыба жареная в сырн
  41. Кулинарные изделия из рыбы, 2-е блюда: рыба жаренная: мойва, скумбрия, сом, котлета рыбная, с маркировкой: ИП «Каспарова А.А.», фасованные в пластиковые контейнеры, коробки по 0,5 килограмм -10 килограмм.
  42. Изделия кулинарные из рыбы: котлеты рыбные с картофельным пюре
  43. Пищевая рыбная продукция - полуфабрикаты рыбные мороженые: капуста морская вареная шинкованная, котлеты рыбные, котлеты рыбные «Волна», котлеты рыбные с капустой белокочанной, котлеты рыбные с рисом,
  44. Пресервы рыбные: пиленгас в заливке «ТХЕ», пиленгас в масле, пиленгас в уксусно-масляной заливке, пиленгас в маринадной заливке, сельдь по-деревенски, сельдь в маринаде, сельдь в масле, сельдь в зал
  45. Пресервы рыбные. Рыба пряного посола: мойва, килька, сельдь.
  46. рыбный кулинарный полуфабрикат из (минтая, хека, горбуши, кеты) рубленый формованный панированный, непанированный замороженный: котлеты, биточки, котлеты в цветной панировке, биточки в цветной панировке, котлеты с рисом, б
  47. РЫБНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ замороженные: - КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРБУШИ, КОТЛЕТЫ ИЗ СУДАКА, КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ; - ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ГОРБУШИ, ПЕЛЬМЕНИ ИЗ МИНТАЯ, ПЕЛЬМЕНИ ИЗ СУДАКА, ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ЩУКИ.
  48. САЛАТЫ РЫБООВОЩНЫЕ. Салаты: "Альбатрос", "Анастасия", "Ассоль", "Зелень", "Мимоза", "Эксклюзив", "Селена", "Праздничный", "Морской", "Финский", "Миланский", "По-итальянски", "По-швабски", "Крабовый с капустой", "Сельдь под
  49. Консервы рыбные из икры рыб стерилизованные: икра судака, сазана, окуня, сома, карася, карпа, толстолобика, трески, минтая, лемонемы, сельди и консервы рыбные из подкопчённой икры рыб стерилизованные судака, сазана, окуня,
  50. Блюда вторые обеденные из рыбы охлажденные торговой марки «Порция заботы»: тефтели рыбные в томатном соусе; тефтели рыбные в томатном соусе с рисом; филе белой рыбы жареное в кляре; филе белой рыбы жареное в кляре с р

Описание 16

Описание: Группа 16 Описание: Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных

Примечания:

1. В данную группу не включаются мясо, мясные субпродукты, рыба, ракообразные, моллюски или прочие водные беспозвоночные, приготовленные или консервированные способами, указанными в…

Расширенное описание 1604

1604    Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее  заменители,         изготовленные из икринок рыбы:                     - рыба целиком или в кусках, но нефаршированная:         1604 11     -- лосось         1604 12     -- сельдь         1604 13     -- сардины, сардинелла, килька или шпроты         1604 14     -- тунец, скипджек, или  тунец  полосатый,  и  пеламида                        (Sarda spp.)         1604 15     -- скумбрия         1604 16     -- анчоусы         1604 17     -- угорь         1604 19     -- прочая         1604 20     - готовая или консервированная рыба прочая                     - икра осетровых и заменители икры осетровых:         1604 31     -- икра осетровых         1604 32     -- заменители икры осетровых

В данную товарную позицию включаются:

(1) Рыба, сваренная в воде или на пару, жареная, в том числе на гриле, печеная или приготовленная…

Оцените статью
Добавить комментарий