Код ТН ВЭД 1602100090

1602100090 - ПРОЧИЕ ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ИЗ МЯСА, МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ ИЛИ КРОВИ, НЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

  • 16 Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных
  • 1602 Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1602 10 009 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 17% Но не менее 0,43 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 1602 10 009 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 17% Но не менее 0,43 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на импорт

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Консервы мясные "Мясо тушеное" Из говядины: "Говядина тушеная высший сорт", "Говядина тушеная первый сорт", из свинины:"Свинина тушеная высший сорт", "Свинина тушеная первый сорт", из баранины: "Баранина тушеная высший со
  2. КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ: ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ГОВЯЖИЙ"
  3. консервы мясорастительные : каша рисовая с говядиной по-сибирски, каша перловая с говядиной по-сибирски
  4. Продукты из мяса птицы (курицы, цыпленка-бройлера) копчено-вареные в упаковке: "Тушки"; "Полутушки"; "Четвертинки"; "Окорочка"; "Голень"; "Окорочка особые"; "Окорочка фаршированные по-крестьянски"; "Окорочка фаршированные
  5. Консервы из мяса птицы: паштет из мяса индейки, паштет из мяса перепелки с апельсином, паштет из мяса утки с яблоком, паштет из куриной печени, паштет куриный
  6. Консервы мясные: Паштет мясной, Паштет печеночный,
  7. Изделия кулинарные мясные охлажденные: ребра свиные запеченные по-американски, ребра свиные запеченные по-американски с соусом барбекю, телятина запеченная, свинина запеченная, мясной набор для супов, долма с виноградными
  8. Продукты из шпика: копченые с маркировкой «Шпик копченый»; соленые с маркировкой «Шпик соленый».
  9. Продукты из мяса и субпродуктов: говядина сыровяленая «Бастурма», ножки свиные вареные маринованные «Можож», ножки куриные вареные маринованные «Можож», гребешки куриные вареные маринованные «Можож», уши свиные вареные мар
  10. Консервы мясорастительные: Голубцы, фаршированные мясом и рисом; Перец, фаршированный мясом и рисом.
  11. Паштеты мясные вареные: "Традиционный", "Классический", "Кремовый", "Кремовый мозаика"
  12. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленные, замороженные: пельмени, котлеты, тефтели, фарш, фрикадельки, мякоть говядины, упакованные в полиэтиленовые пакеты до 1,0кг
  13. Обеденные блюда: котлетка "Московская", котлеты из мяса птицы, рулетики с беконом, картофель гриль с чесноком, овощи гриль, перец болгарский гриль, шампиньоны гриль со специями
  14. Изделия кулинарные: - мясные охлажденные: ребра свиные запеченные по-американски, телятина запеченная, свинина запеченная, мясной набор для супов, долма с виноградными листьями, язык отварной, свинина шпигованная запеченна
  15. Изделия кулинарные мясные замороженные: ребра свиные запеченные по-американски, телятина запеченная, свинина запеченная, мясной набор для супов, долма с виноградными листьями, язык отварной, свинина шпигованная запеченная,
  16. Изделия кулинарные мясные охлажденные: ребра свиные запеченные по-американски, телятина запеченная, свинина запеченная, мясной набор для супов, долма с виноградными листьями, язык отварной, свинина шпигованная запеченная,
  17. Салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, копченостей и т.д. заправленные: "Каприз", "Узбекистан", "Салат из печени", "Салат из печени по-китайски", "Салат острый печеночно-морковный", "Столичный", "Польский",
  18. Консервы мясные паштетные стерилизованные - паштеты из печени - "Паштет печеночный со сливочным маслом", "Паштет печеночный со свиным жиром", "Паштет печеночный с морковью", "Паштет печеночный с сельдереем и петрушкой", "П
  19. Изделия кулинарные из мяса птицы: мясо птицы отварное; курица отварная; индейка отварная (филе); мясо птицы жареное; гусь жареный с квашеной капустой; мясо птицы тушеное; мясо птицы запеченное; курица запеченная с рисом и
  20. Полуфабрикаты из мяса птицы, рубленые: фарш котлетный, фарш для шницелей
  21. Изделия кулинарные из мяса в ассортименте по приложению № 1
  22. Мясные полуфабрикаты рубленные охлажденные и замороженные в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1). Упаковка: мешки, пакеты, подложка, контейнеры, ведра из полимерных материалов, гастроемкости, пленка пищевая,
  23. Изделия кулинарные "Гриль" из мяса птицы:- из мяса курицы, цыпленка-бройлера: куры; крылья куриные; спинки куриные; бедро куриное маринованное; окорочка; бедро цыплят; голень цыплят; грудки цыплят; колбаски гриль;- из мяса
  24. Вторые блюда замороженные и охлажденные в ассортименте согласно приложению №1 на 1 листе.
  25. Паштеты из мяса птицы вареные: "С грибами", "Нежный"
  26. Вторые обеденные блюда горячие,охлажденные и замороженные: - блюда из овощей, круп: драники картофельные, картофель фри (брусок, долька, соломка), картофельное пюре, оладьи из брокколи, оладьи из ка
  27. Консервы мясорастительные: «Фрикадельки мясные с горохом», «Фрикадельки мясные с фасолью»
  28. Консервы мясные «Тефтели в белом соусе»
  29. Изделия кулинарные из мяса: митболс (фрикадельки в соусе), ростбиф на салат запеченный, говядина отварная, пельмени ,тефтели в томатном соусе, печень по –боярски, котлета домашняя, шашлык из свинины
  30. Продукты вареные, копчено-вареные, запеченные охлажденные:
  31. Продукты деликатесные из говядины и свинины. Продукты мясные цельнокусковые из говядины категории А: вырезка "Гурме", балык "Гурме". Продукты мясные цельнокусковые из свинины категории А: вырезка "Гурме", балык "Гурме", ка
  32. Паштет охлажденный:
  33. Продукты готовые
  34. Холодцы и студни охлажденные:
  35. Продукты из шпика в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1, 2). Упаковка: мешки, пакеты, подложка, контейнеры, ящики из полимерных материалов, гастроемкости, пленка пищевая, гофрокороб, коррексы, без
  36. Консервы мясорастительные: «Голубцы»
  37. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ И БАРАНИНЫ С АРОМАТИЧЕСКИМИ И ДЕКОРАТИВНЫМИ СМЕСЯМИ ПРЯНОСТЕЙ И СОЛЯМИ в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1, 2). Упаковка: мешки, пакеты, подложка, конт
  38. Паштеты мясные охлажденные
  39. консервы мясорастительные : каша рисовая по-сибирски
  40. Изделия мясные в нарезке охлажденные
  41. Продукты мясные цельнокусковые из свинины варено-копченые: карбонат "Московский" категории А; рулька "Баварская" категории Б; ребра варено-копченые свиные категории Б
  42. Консервы мясные: Тефтели в томатном соусе
  43. Паштеты мясные вареные:
  44. Консервы мясорастительные. Тефтели в томатном соусе, упакованные в металлические банки с лаковым покрытием, массой нетто 525 грамм
  45. Салаты с добавлением мяса, мяса птицы,копченостей, мясопродуктов, субпродуктов : салат "Кояш", салат "Алёнушка", салат "Баварский", салат "Викинг", салат "Грегори", салат "Куриный с грибами", са
  46. Консервы: вторые обеденные блюда с мясом: Паста в соусе «Болоньезе», Макароны с мясом по-флотски, Ризотто мясное с грибами, Фасоль с копченостями в томатном соусе; вторые обеденные блюда без мяса: Паста с шампиньонами в сл
  47. Консервы: Вторые обеденные блюда с мясом: Плов по-узбекски; Лобио с мясом по-грузински; Тушеная капуста с мясом и фасолью по-болгарски; Мусака с мясом и баклажанами по-гречески
  48. Изделие кулинарное мясосодержащее охлажденное: "Омлет с ветчиной и овощами".
  49. Продукты мясные охлажденные, подмороженные, замороженные:
  50. Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов: - мясные из говядины: азу, бефстроганов, гуляш; - из свинины: гуляш, поджарка, шашлык, мясо «По-французски», свинина в кляре, свинина запеченная, шницель

Описание 16

Описание: Группа 16 Описание: Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных

Примечания:

1. В данную группу не включаются мясо, мясные субпродукты, рыба, ракообразные, моллюски или прочие водные беспозвоночные, приготовленные или консервированные способами, указанными в…

Расширенное описание 1602

1602    Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных  субпродуктов         или крови прочие:         1602 10     - гомогенизированные готовые продукты         1602 20     - из печени любых животных                     - из домашней птицы товарной позиции 0105:         1602 31     -- из индейки         1602 32     -- из кур домашних (Gallus domesticus)         1602 39     -- прочие                     - из свинины:         1602 41     -- окорока и их отруба         1602 42     -- лопаточная часть и ее отруба         1602 49     -- прочие, включая смеси         1602 50     - из мяса крупного рогатого скота         1602 90     - прочие,  включая  готовые  продукты  из  крови  любых                       животных

В данную товарную позицию включаются все готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови, относящиеся к данной группе, за исключением колбас…

Оцените статью
Добавить комментарий