Справочный портал для участников ВЭДДанные сопровождаются источниками и статусом проверки
действует

Код ТН ВЭД 1518003900

прочие прочие

Сравнить В избранное В проект
Сообщить об ошибке

Сообщить о неточности

Персональные данные не требуются. Сообщение попадет в очередь редакторской проверки.

Расшифровка и место в дереве

Официальная позиция ТН ВЭД ЕАЭС, группа 15.

Классификационный путьГруппа 15
Период действияне указан — без указанной даты окончания

Таможенные платежи

Ставка ЕТТ проверена по официальному документу ЕЭК. Итоговый расчет зависит от даты, происхождения, процедуры, характеристик и применимых льгот.
Ввозная пошлина15 — официальная ставка ЕТТ ЕАЭС; применимость проверяется на дату операции.
НДСпроверенная ставка не опубликована
Предварительный расчет

Ограничения и документы

Проверенные разрешительные требования для выбранного контекста пока не опубликованы. Отсутствие сведений не означает отсутствие требований.

Примеры декларирования по данному коду

Ниже приведена обезличенная информация о наименованиях и описаниях товаров, соответствующих коду ТН ВЭД ЕАЭС, на основе статистики заполнения графы 31 таможенных деклараций. Она может использоваться в образовательных и аналитических целях для облегчения подбора кода.

Эти данные не являются официальными и могут содержать ошибки или неточности. Для определения кода следует руководствоваться номенклатурой ТН ВЭД, официальными пояснениями и решениями о классификации товаров.
1518 00 390 0

МАСЛО АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ, РАФИНИРОВАННОЕ, КОСМЕТИЧЕСКОЕ- СМЕСЬ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ (ПОДСОЛНЕЧНЫМ) . ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОМПОЗИЦИЮ РАФИНИРОВАННОГО ЖИДКОГОМАСЛА АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ И РАФИНИРОВАННОГО ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА. ПОЛУЧЕНО МЕТОДОМ ОТЖИМА ИЗ КОСТОЧЕК АБРИКОСА С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РАФИНАЦИЕЙ С РАСТВОРИТЕЛЕМ ГЕКСАН. СЫРЬЁ ДЛЯ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ; APRICOT KERNEL OIL, COSMETIC / МАСЛО АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ, КОСМЕТИЧЕСКОЕ; (ФИРМА) ; (TM)

1518 00 390 0

СМЕСЬ ОЧИЩЕННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ, НЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, : ; TR RE 130, МАСЛЯНИСТАЯ ЖИДКОСТЬ(ЭКСТРАТ СОЕВОГО МАСЛА-85%, ЭКСТРАТ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА-5%, ЭФИРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ(С16-С18 НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ) -10%) ,ЦВЕТ-ЖЕЛТЫЙ, РАФИНИРОВАННАЯ РАЗБАВЛЕННАЯ ВОДОЙ ИЗ ЛИНИИ ПОДАЕТСЯ ДЛЯ СПРЫСКИВАНИЯ ЦИЛИНДРА YANKEE, В; (ФИРМА) ; (TM)

1518 00 390 0

ОБРАЗЦЫ ВЫСТАВОЧНЫЕ И РЕКЛАМНЫЕ. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, СМЕШАННЫЕ, ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЛИ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ, КРОМЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. СЫРЬЕВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ. БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ; СМЕСЬ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ ДЛЯ КОСМЕТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ТИП РАСТЕНИЯ: МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО/МАСЛО ОГУРЕЧНИКА/ЛЬНЯНОЕ/ОЛИВКОВОЕ МАСЛА. ЖИДКОСТЬ ЦВЕТ ЖЁЛТЫЙ ИЛИ БЛЕДНО-ЖЁЛТЫЙ. ПРОИСХОЖДЕНИЕ: ПРОДУКТ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. INCI: ЖИРНЫЕ; (ФИРМА) ; (TM)

1518 00 390 0

СМЕСЬ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ, НЕ ПРИГОДНАЯ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ (СОСТОЯЩАЯ ИЗ ОТРАБОТАННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ) ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БИОДИЗЕЛЯ, КАК АЛЬТЕРНАТИВНОГО ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПАСНЫМ ГРУЗОМ. НЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ВЕТЕРИНАРИИ, НЕ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ. ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ. ; ОТРАБОТАННОЕ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ; (ФИРМА) ; (TM)

1518 00 390 0

НЕЛЕТУЧИЕ МАСЛА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЖИДКИЕ, СМЕШАННЫЕ, ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЛИ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ, КРОМЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НЕ СОД. ЭТИЛОВОГО СПИРТА, НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КАЧЕСТВЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ И ФАРМ. СУБСТАНЦИЙ, НЕ ДЛЯ ВЕТЕРИНАРИИ, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ: ; АИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА: PHYTOCARE PG/ФИТОКЕА ПИДЖИ. CОСТАВ, СМЕСЬ КОМПОНЕНТОВ: МАСЛА МИНДАЛЯ ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 ЭФИР 90-95%, МАСЛА ГРАНАТОВОЙ КОСТОЧКИ ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-4 5-10%. ВНЕШНИЙ ВИД : ЖИДКОСТЬ. ЦВЕТ : ЯНТАРНЫЙ. ЗАПАХ: ХАРАКТЕРНЫЙ. ЭМУЛЬГАТОР ДЛЯ; (ФИРМА) ; (TM)

1518 00 390 0

НЕЛЕТУЧИЕ МАСЛА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЖИДКИЕ, СМЕШАННЫЕ, ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЛИ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ, КРОМЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, НЕ ДЛЯ ВЕТЕРИНАРИИ; ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО 100МЛ ФЛ ВН/ИФФ/ СЕРИЯ 080920 СРОК ГОДНОСТИ 01. 09. 2025; (ФИРМА) ; (TM)

1518 00 390 0

ТРИГЛИЦЕРИД КАПРИЛОВОЙ КИСЛОТЫ/КАПРИНОВОЙ КИСЛОТЫ. MYRITOL R 312 ОТ - ЭТО ТРАДИЦИОННОЕ СМЯГЧАЮЩЕЕ СРЕДСТВО СРЕДНЕЙ СТЕПЕНИ РАСТЕКАНИЯ. MYRITOL R 312 ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В УХОДЕ ЗА СОЛНЦЕМ (ПОСЛЕ ЗАГАРА, АВТОЗАГАР, ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА)

1518 00 390 0

СМЕСЬ НЕЛЕТУЧИХ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ. МАСЛО ПЕРСИКОВОЕ, РАФИНИРОВАННОЕ, КОСМЕТИЧЕСКОЕ - СМЕСЬ С РАСТИТЕЛЬНЫМ (ПОДСОЛНЕЧНЫМ) МАСЛОМ. СЫРЬЕ ДЛЯ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ; МАСЛО ПЕРСИКОВОЕ, РАФИНИРОВАННОЕ, КОСМЕТИЧЕСКОЕ /PEACH KERNEL COSMETIC OIL / , УПАКОВАНО ПО - 190 КГ , ВИД УПАКОВКИ- БАРАБАН , ВСЕГО УПАКОВОК- 5; (ФИРМА) ; (TM)

1518 00 390 0

СЫРЬЕВОЙ МАТЕРИАЛ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ. ; АКТИВНАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ В БЕСЦВЕТНЫХ ЭМУЛЬСИЯХ БЕЗ ЗАПАХА, МАСКАХ И ДР. ОБЛАДАЕТ УВЛАЖНЯЮЩИМИ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ. НАЗВАНИЕ ПО INCI: POLLEN EXTRACT, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL; (ФИРМА) ; (TM)

1518 00 390 0

ОБРАЗЦЫ ВЫСТАВОЧНЫЕ И РЕКЛАМНЫЕ. СЫРЬЕВОЙ МАТЕРИАЛ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ. ; АКТИВНАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ В БЕСЦВЕТНЫХ ЭМУЛЬСИЯХ БЕЗ ЗАПАХА, МАСКАХ И ДР. ОБЛАДАЕТ УВЛАЖНЯЮЩИМИ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ. НАЗВАНИЕ ПО INCI: POLLEN EXTRACT, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL; (ФИРМА) ; (TM)

1518 00 390 0

СТЕАРИН-СМЕСЬ НЕЛЕТУЧИХ ВИДОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ (СТЕРИНОВАЯ КИСЛОТА, ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА, ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА) ,ПОЛУЧЕННЫЙ ГИДРИРОВАНИЕМ НЕНАСЫЩЕННЫХ КИСЛОТ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ, НЕ ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ( ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ УДОБРЕНИЙ) ,7 КГ ; (ФИРМА) ; (TM)

1518 00 390 0

МАСЛО МИНДАЛЯ КОСМЕТИЧЕСКОЕ, РАФИНИРОВАННОЕ -СМЕСЬ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ (ПОДСОЛНЕЧНЫМ) . ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОМПОЗИЦИЮ РАФИНИРОВАННОГО ЖИДКОГО МАСЛА МИНДАЛЯ И РАФИНИРОВАННОГО ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА. НАТУРАЛЬНОЕ. ПОЛУЧЕНО МЕТОДОМ ОТЖИМА ПЛОДОВ PRUNUS DULCUS (HELIANTHUS ANNUS) С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РАФИНАЦИЕЙ С РАСТВОРИТЕЛЕМ ГЕКСАН. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ - СЫРЬЕ ДЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ; СЛАДКОГО, РАФ. , КОСМ. ; (ФИРМА) ; (TM)

1518 00 390 0

СМЕСЬ ОЧИЩЕННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ, НЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, : ; TR RE 130, МАСЛЯНИСТАЯ ЖИДКОСТЬ(ЭКСТРАТ СОЕВОГО МАСЛА-85%, ЭКСТРАТ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА-5%, ЭФИРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ(С16-С18 НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ) -10%) ,ЦВЕТ-ЖЕЛТЫЙ, РАФИНИРОВАННАЯ РАЗБАВЛЕННАЯ ВОДОЙ ИЗ ЛИНИИ ПОДАЕТСЯ ДЛЯ СПРЫСКИВАНИЯ ЦИЛИНДРА YANKEE, В 5-ТИ; (ФИРМА) ; (TM)

1518 00 390 0

СМЕСЬ НЕЛЕТУЧИХ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ: МАСЛО МИНДАЛЯ КОСМЕТИЧЕСКОЕ, РАФИНИРОВАННОЕ -СМЕСЬ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ (ПОДСОЛНЕЧНЫМ) . СЫРЬЕ ДЛЯ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ; МАСЛО МИНДАЛЯ СЛАДКОГО, РАФ. , КОСМ. / ALMOND OIL, COSMETIC / УПАКОВАНО ПО - 190 КГ , ВИД УПАКОВКИ- БАРАБАН , ВСЕГО УПАКОВОК- 32; (ФИРМА) ; (TM)

1518 00 390 0

МАСЛО АВОКАДО, РАФ, КОСМЕТИЧЕСКОЕ - СМЕСЬ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ (ПОДСОЛНЕЧНЫМ) . СЫРЬЕ ДЛЯ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ; КОСМЕТИЧЕСКОЕ /AVOCADO OIL COSMETIC / УПАКОВАНО ПО - 190 КГ , ВИД УПАКОВКИ- БОЧКА , ВСЕГО УПАКОВОК- 10; (ФИРМА) ; (TM)

1518 00 390 0

СМЕСЬ НА ОСНОВЕ КОКОСОВОГО И РАПСОВОГО МАСЕЛ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ (ПОДСОЛНЕЧНЫМ) В ЖИДКОМ ВИДЕ: ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ. НЕ СОДЕРЖАТ ГМО. НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ. ; МАСЛО КОКОСОВОЕ И РАПСОВОЕ, СМЕСЬ НА ОСНОВЕ КОКОСОВОГО С РАПСОВЫМ МАСЛОМ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ (ПОДСОЛНЕЧНЫМ)

1518 00 390 0

НЕЛЕТУЧИЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА ЖИДКИЕ, СМЕШАННЫЕ, ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЛИ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КАЧЕСТВЕ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ИЛИ ВОЛОСАМИ: ; КРЕМООБРАЗНОЕ ВЕЩЕСТВО НА ОСНОВЕ МАСЛА ИНКА-ИНЧИ < CERAMIDYL OMEGA DEO-N> , ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ В КАЧЕСТВЕ АКТИВНЫХ УХАЖИВАЮЩИХ КОМПОНЕНТОВ. МАСЛО ПОЛУЧЕНО ХОЛОДНЫМ ПРЕССОВАНИЕМ, С ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЭМУЛЬГАЦИЕЙ

1518 00 390 0

СМЕСЬ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ, НЕ ПРИГОДНАЯ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ (СОСТОЯЩАЯ ИЗ ОТРАБОТАННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ) ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БИОДИЗЕЛЯ, КАК АЛЬТЕРНАТИВНОГО ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПАСНЫМ ГРУЗОМ. НЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ВЕТЕРИНАРИИ, НЕ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЕЙ. ПОСТАВЛЯЕТСЯ НАЛИВОМ. ; ОТРАБОТАННОЕ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

1518 00 390 0

СМЕСЬ ОЧИЩЕННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ, НЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, : ; TR RE 130, МАСЛЯНИСТАЯ ЖИДКОСТЬ(ЭКСТРАТ СОЕВОГО МАСЛА-85%, ЭКСТРАТ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА-5%, ЭФИРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ(С16-С18 НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ) -10%) ,ЦВЕТ-ЖЕЛТЫЙ, РАФИНИРОВАННАЯ РАЗБАВЛЕННАЯ ВОДОЙ ИЗ ЛИНИИ ПОДАЕТСЯ ДЛЯ СПРЫСКИВАНИЯ ЦИЛИНДРА YANKEE, В

Сверка данных

Официальные сведения ЕЭК отделены от дополнительных справочных наблюдений. Сторонние данные используются только для сопоставления и не заменяют нормативный источник.

Официальный документ ЕТТ ЕАЭС для группы 15 Пояснения к группе

✓Официальные сведения ЕЭК

ПолеЗначениеСтатус
Ввозная пошлина15
Извлечено из официальной тарифной таблицы ЕЭК.
официально
08.09.2026
Наименованиепрочие прочие
Импортировано из официальной выгрузки ЕЭК.
официально
08.09.2026

≋Дополнительная справочная сверка

ПолеЗначениеСтатус
АкцизНе облагается
Наблюдение публичной страницы; официальный источник ЕЭК сохраняет приоритет.
справочно
14.09.2026
НаименованиеИнформация по товарному коду 1518 00 390 0
Наблюдение публичной страницы; официальный источник ЕЭК сохраняет приоритет.
справочно
14.09.2026
НДС22%
Наблюдение публичной страницы; официальный источник ЕЭК сохраняет приоритет.
справочно
14.09.2026
Ввозная пошлина15%
Наблюдение публичной страницы; официальный источник ЕЭК сохраняет приоритет.
справочно
14.09.2026
НаименованиеКод 1518 00 390 0
Наблюдение публичной страницы; официальный источник ЕЭК сохраняет приоритет.
справочно
14.09.2026
Документы и ограниченияНетарифное регулирование
Наблюдение публичной страницы; официальный источник ЕЭК сохраняет приоритет.
справочно
14.09.2026

Последняя редакционная проверка карточки: 08.09.2026 00:27.

Соседние коды

Экспертная проверка

Не уверены в коде или условиях ввоза?

Опишите товар и поставку. Мы сохраним контекст запроса и передадим его специалисту.