1107 - Солод, поджаренный или неподжаренный:
- 11 Продукция мукомольно-крупяной промышленности; солод; крахмалы; инулин; пшеничная клейковина
- 1107 Солод, поджаренный или неподжаренный:
- 1107 Солод, поджаренный или неподжаренный:
Описание 11
Описание: Группа 11 Описание: Продукция мукомольно-крупяной промышленности; солод; крахмалы; инулин; пшеничная клейковинаПримечания:
1. В данную группу не включаются:
а) поджаренный солод, используемый как заменитель кофе (товарная позиция 0901 или 2101);
б) мука тонкого и грубого помола, крупа или…
Расширенное описание 1107
1107 Солод, поджаренный или неподжаренный: 1107 10 - неподжаренный 1107 20 - поджаренныйСолод - это пророщенное зерно (чаще всего ячменя), которое высушивается в сушильной печи (солодосушилке).
Это слабоморщинистое, вытянутое в длину зерно, снаружи коричневато-желтое, изнутри - белое. Оно оставляет следы, наподобие мела, и, в отличие от обычного…