Код ТН ВЭД 0406909300

0406909300 - ПРОЧИЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС.% И СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ БОЛЕЕ 72 МАС.%

  • 04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
  • 0406 Сыры и творог:
  • 040690 Сыры прочие:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 90 930 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 90 930 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на импорт

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Сыр брынза Арла Апетина кубики в рассоле без лактозы с массовой долей жира в сухом веществе 34%
  2. Сыры плавленные с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество в ассортименте: Элитный -40,0 %, 45,0 %, 50,0%, 55,0%; Классический - 40,0 %, 45,0 %, 50,0%, 55,0%.
  3. Сыр Blue de Conte [Блю де конте] – голубая сказка , de la crème [Де ла крим] – кремовый , Eventyr [Эвентюр] – сказка
  4. Сыры в ассортименте: "Березка", "Сулугунчик", "Сырный рулет","Дипломат", "Сырная мозаика", "Осетинский", "Брынза", "Сырные палочки", "Ханский осетинский ".
  5. Сыры мягкие, товарный знак "denmax" ("ДЭНМАКС"): сыр мягкий "Дэнмакс легкий" с массовой долей жира в сухом веществе 15%; Сыр мягкий "Дэнмакс" с массовой долей жира в сухом веществе 30%; Сыр мягкий "Дэнмакс" с массовой доле
  6. Сыр мягкий адыгейский
  7. Сыр творожный: Русская Филадельфия, Русская Филадельфия с наполнителями
  8. Сыр Сулугуни с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 45 %
  9. Сыры мягкие и рассольные, из козьего молока обогащенные бифидобактериями: сыр мягкий, сыр рассольный (брынза); с укропом, с инулином
  10. Сыр "Кабардинский" в ассортименте: свежий, зрелый, копченый.
  11. Сыры рассольные: "Кабийский", "Осетинский", "Сулугуни"
  12. Сыры мягкие: сыр в рассоле с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40% в металлических банках массой нетто 400 г, в пластиковых банках массой нетто 200 г; сыр с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество
  13. Сыры «TAVERNA»: сыр мягкий в рассоле с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40% в металлических банках массой нетто 400 г; сыр мягкий с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40% в вакуумных упаковк
  14. Сыр «Фермерский»
  15. Болгарская брынза из коровьего молока безлактозная с массовой долей жира в сухом веществе 46%, из овечьего молока безлактозная с массовой долей жира в сухом веществе 50%
  16. Сыры рассольные: Брынза, Чанах, Лори
  17. Сыр мягкий Адыгейский с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45% упакованный в полимерные упаковочные материалы
  18. Сыр «Брынза» (по-домашнему) с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, Сыр «Брынза» (по-домашнему) с массовой долей жира в сухом веществе – 45 %, Сыр «Брынза» (по-домашнему) с травами с массовой долей жира в сухом вещест
  19. Сыр творожный «Сливочный»
  20. Сыр МОЦАРЕЛЛА с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%, 50,0%. Сыр МОЦАРЕЛЛА для пиццы с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%, 50,0%.
  21. Сыр мягкий "Адыгейский" с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр мягкий "Адыгейский" с паприкой с массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр мягкий "Адыгейский" с прованскими травами с массовой долей жира в сух
  22. Сыры мягкие с белой плесенью: «Фетте Берта» (Fette Berta) с массовой долей жира в сухом веществе 75%; «Сыр с трюфелями» (TRÜFFEL) с массовой долей жира в сухом веществе 60%
  23. Сыр мягкий "Адыгейский" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%
  24. Сыр рассольный «FETALISSIMA MILK» содержание жира в сухом веществе не менее 55%
  25. Сыры мягкие с белой плесеньюУпаковка полимерная, деревянная, картонная, из бумаги, фольги и пластика, масса нетто от 50г до 5 кг
  26. Сыр рассольный массовой долей жира в сухом веществе не менее 45 %. - «Сельская брынза», в рассоле; - «Сельская брынза» с пламенным перцем, в рассоле; - «Сельская брынза» с пряными травами» в рассоле.
  27. Сыры мягкие, товарный знак «denmax» («ДЭНМАКС»): сыр мягкий «Дэнмакс легкий» с массовой долей жира в сухом веществе 15%; Сыр мягкий «Дэнмакс» с массовой долей жира в сухом веществе 30%; Сыр мягкий «Дэнмакс» с массовой доле
  28. Сыр мягкий "Адыгейский" с паприкой упакованный в полимерную пленку
  29. сыр «Фермерский» упакованный в вакуумные пакеты,
  30. Сыр сычужный полутвердый из козьего молока: Кечийола,
  31. сыр творожный
  32. Молочный продукт. Сыр рассольный
  33. Сыр мягкий с белой плесенью «Supreme» ®,
  34. Молочный продукт-сыр рассольный
  35. Молочный продукт-сыр с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
  36. Продукт сырный плавленый колбасный (копченый и некопченый), в том числе тертый, с заменителем молочного жира, с содержанием жира в сухом веществе 10%, 20%, , 30%, 40%, 45%, 48%, 50%, 55% и 60%
  37. Сыр мягкий с белой плесенью «Милкана» ®,
  38. Сыры мягкие, товарный знак «denmax» («ДЭНМАКС»): сыр мягкий «Преданья Адыгеи» с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Сыр мягкий копченый «Преданья Адыгеи» с массовой долей жира в сухом веществе 40%. Упаковка: пленка
  39. Сыры мягкие, товарный знак «denmax» («ДЭНМАКС»): сыр мягкий «Дэнмакс легкий» с массовой долей жира в сухом веществе 15%; Сыр мягкий «Дэнмакс» с массовой долей жира в сухом веществе 30%; Сыр мягкий «Дэнмакс» с массовой дол
  40. Сыры рассольные: сыр «Брынза» с массовой долей жира 40,0 %; сыр «Осетинский» с массовой долей жира 45,0 %
  41. Продукт сырный плавленый колбасный (копченый и некопченый), в том числе тертый, с заменителем молочного жира, с содержанием жира в сухом веществе: от 10% до 60%,
  42. Сыры: "Монастырский", "Русский", "Олимпийский", массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%, 50%
  43. Сыры рассольные: Брынза в рассоле и без рассола с массовой долей жира в сухом веществе 45,0 % Чанах в рассоле и без рассола с массовой долей жира в сухом веществе 50,0% Имеретинский в рассоле и без рассола с массовой до
  44. Сыр "Пекорино" с массовой долей жира в сухом веществе 50,0% упакованный в полимерную пленку или латексные покрытия; Сыр "Рикотта с зеленью и чесноком" с массовой долей жира в сухом веществе 45% упакованный в полимер

Описание 04

Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

Примечания:

1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.

2. В товарной…

Расширенное описание 0406

0406    Сыры и творог (+):         0406 10     - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные),  включая                       сывороточно-альбуминовые сыры, и творог         0406 20     - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов         0406 30     - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные         0406 40     - голубые   и   прочие   сыры,   содержащие   прожилки,                       полученные использованием Penicillium roqueforti         0406 90     - сыры прочие

В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:

(1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…

Оцените статью
Добавить комментарий