Код ТН ВЭД 0406902900

0406902900 - СЫР КАЧОКАВАЛЛО

  • 04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
  • 0406 Сыры и творог:
  • 040690 Сыры прочие:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 90 290 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 12% Но не менее 0,24 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 90 290 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 12% Но не менее 0,24 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на импорт

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Твердые сыры с массовой долей жира от 35% до 70%, торговой марки «Делаем Сыр Дома»: Пармезан, , Чедр, Чешир, Азиаго, Джугас, Грюйер, Качоковалло, Красный Виндзор, Белпер Кнолле, Проволоне, Монтазио,
  2. Сыры в ассортименте: - мягкий «Кефир Чиз» с массовой долей жира в сухом веществе 8,8%; - твердый «Кула Койда» с массовой долей жира в сухом веществе 33%; - твердый «Хюппи Кнолле» с массовой долей жира в сухом веществе 2
  3. Сыры: - сыр «Переволоцкая коса» с массовой долей жира 29%; - сыр «Косичка Переволоцкая» копченый с массовой долей жира 33%; - сыр «Халуми Переволоцкий» с массовой долей жира 45%; - сыр «Пау
  4. Сыры и сырные продукты "Салаирские" с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы.
  5. СЫР КАЧКАВАЛ ( массовая доля жира в сухом веществе 45%) весовой и фасованный
  6. Cыр "Качокавалло" с массовой долей жира 48%
  7. Сыры жирные,
  8. Сыр мягкий "Качокавалло" - код ОКП 92 2511 (массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %) в нарезку, в полимерной упаковке массой нетто 1250 г. Маркировка: TR20-0023.
  9. СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ "КАЧКАВАЛ"
  10. Сыр мягкий рассольный с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%: "Качкавал"
  11. Сыр для тостов (слайсы) с массовой долей жира 40%; Сыр "KASHKAVAL" свежий с массовой долей жира 45%. Упаковка: вакуумные упаковки, массой нетто 200 грамм, 700 грамм.
  12. Сыры полутвердые с пищевкусовыми компонентами и без них фасованные и нефасованные с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%, 45,0%, 50,0%, в ассортименте: Гауда, Маасдам, Эдем, "По- Российски", Пошехонья, Сливочный, Кач
  13. Сыры: мягкие, полутвердые, твердые в вощеной и силиконизированной бумаге, в пищевой пленке, в вакуумной упаковке, в металлизированной фольге, в деревянных и картонных коробках, в пластиковых стаканчиках, контейнерах и ведр
  14. Сыры твердые сычужные с массовой долей жира в сухом веществе от 35% до 70%:
  15. Сыры "ZOE" фасованные : Сыр Фета (Greek Style Cheese) из коровьего и овечьего молока в рассоле, массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр Фета (Greek Style Cheese) из овечьего молока в рассоле, массовая доля жира в сух
  16. Продукты молочные: сыр мягкий «Кефир Чиз», с массовой долей жира в сухом веществе 8,8%; сыр твердый: «Кула Койда», с массовой долей жира в сухом веществе 33%; сыр твердый «Хюппи Кнолле», с массовой долей жира в сухом вещес
  17. СЫР КАЧКАВАЛ
  18. Продукты молокосодержащие
  19. Молочные продукты и молочные составные продукты:
  20. Сыры "САЛАИРСКИЕ"

Описание 04

Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

Примечания:

1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.

2. В товарной…

Расширенное описание 0406

0406    Сыры и творог (+):         0406 10     - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные),  включая                       сывороточно-альбуминовые сыры, и творог         0406 20     - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов         0406 30     - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные         0406 40     - голубые   и   прочие   сыры,   содержащие   прожилки,                       полученные использованием Penicillium roqueforti         0406 90     - сыры прочие

В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:

(1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…

Оцените статью
Добавить комментарий