0406902900 - СЫР КАЧОКАВАЛЛО
- 04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
- 0406 Сыры и творог:
- 040690 Сыры прочие:
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 90 290 0 (обновленно 01.02.2022)
- Импортная пошлина: 12% Но не менее 0,24 евро за кг
- Экспортная пошлина: 0%
- Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
- Акциз: 0%
Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 90 290 0 (обновленно 01.02.2022)
- Импортная пошлина: 12% Но не менее 0,24 евро за кг
- Экспортная пошлина: 0%
- Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
- Акциз: 0%
Документы на импорт
Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС
- Твердые сыры с массовой долей жира от 35% до 70%, торговой марки «Делаем Сыр Дома»: Пармезан, , Чедр, Чешир, Азиаго, Джугас, Грюйер, Качоковалло, Красный Виндзор, Белпер Кнолле, Проволоне, Монтазио,
- Сыры в ассортименте: - мягкий «Кефир Чиз» с массовой долей жира в сухом веществе 8,8%; - твердый «Кула Койда» с массовой долей жира в сухом веществе 33%; - твердый «Хюппи Кнолле» с массовой долей жира в сухом веществе 2
- Сыры: - сыр «Переволоцкая коса» с массовой долей жира 29%; - сыр «Косичка Переволоцкая» копченый с массовой долей жира 33%; - сыр «Халуми Переволоцкий» с массовой долей жира 45%; - сыр «Пау
- Сыры и сырные продукты "Салаирские" с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы.
- СЫР КАЧКАВАЛ ( массовая доля жира в сухом веществе 45%) весовой и фасованный
- Cыр "Качокавалло" с массовой долей жира 48%
- Сыры жирные,
- Сыр мягкий "Качокавалло" - код ОКП 92 2511 (массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %) в нарезку, в полимерной упаковке массой нетто 1250 г. Маркировка: TR20-0023.
- СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ "КАЧКАВАЛ"
- Сыр мягкий рассольный с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%: "Качкавал"
- Сыр для тостов (слайсы) с массовой долей жира 40%; Сыр "KASHKAVAL" свежий с массовой долей жира 45%. Упаковка: вакуумные упаковки, массой нетто 200 грамм, 700 грамм.
- Сыры полутвердые с пищевкусовыми компонентами и без них фасованные и нефасованные с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%, 45,0%, 50,0%, в ассортименте: Гауда, Маасдам, Эдем, "По- Российски", Пошехонья, Сливочный, Кач
- Сыры: мягкие, полутвердые, твердые в вощеной и силиконизированной бумаге, в пищевой пленке, в вакуумной упаковке, в металлизированной фольге, в деревянных и картонных коробках, в пластиковых стаканчиках, контейнерах и ведр
- Сыры твердые сычужные с массовой долей жира в сухом веществе от 35% до 70%:
- Сыры "ZOE" фасованные : Сыр Фета (Greek Style Cheese) из коровьего и овечьего молока в рассоле, массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр Фета (Greek Style Cheese) из овечьего молока в рассоле, массовая доля жира в сух
- Продукты молочные: сыр мягкий «Кефир Чиз», с массовой долей жира в сухом веществе 8,8%; сыр твердый: «Кула Койда», с массовой долей жира в сухом веществе 33%; сыр твердый «Хюппи Кнолле», с массовой долей жира в сухом вещес
- СЫР КАЧКАВАЛ
- Продукты молокосодержащие
- Молочные продукты и молочные составные продукты:
- Сыры "САЛАИРСКИЕ"
Описание 04
Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенныеПримечания:
1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.
2. В товарной…
Расширенное описание 0406
0406 Сыры и творог (+): 0406 10 - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог 0406 20 - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов 0406 30 - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные 0406 40 - голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti 0406 90 - сыры прочиеВ данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:
(1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…