Код ТН ВЭД 0406900100

0406900100 - СЫРЫ ПРОЧИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕННЫХ СЫРОВ

  • 04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
  • 0406 Сыры и творог:
  • 040690 Сыры прочие:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 90 010 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 14% Но не менее 0,28 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 90 010 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 14% Но не менее 0,28 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на импорт

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Сыр Гауда, массовая доля жира в сухом веществе от 48% до 51%, упакованный в вакуумную упаковку массой нетто от 1 до 50 килограмм, маркировка "INDUSTRIA LÁCTEA SALTEÑA S.A." (INDULACSA)
  2. Сыр рассольный с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%
  3. Сыр "Гауда" массовая доля жира в сухом веществе от 45% до 51%, упакованный в вакуумную упаковку массой нетто от 1 до 50 килограмм.
  4. Сыр Гауда массовая доля жира в сухом веществе от 45% до 51%, упакованный в вакуумную упаковку массой нетто от 1 до 50 килограмм
  5. Сыр Гауда массовая доля жира в сухом веществе от 45% до 55%, упакованный в вакуумную упаковку массой нетто от 1 до 50 килограмм
  6. Полуфабрикат сырный, упакованный в пакеты из полимерных многослойных термоусадочных пленок, массой нетто от 2,5 килограмма до 25 килограмм,
  7. Сыр Чечил
  8. Сыры, массы сырные для плавления солёные и несолёные
  9. Продукты сыроделия для переработки: сыр нежирный.
  10. Сыр твердый "швейцарский из Швейцарии" с массовой долей жира в сухом веществе 48%, торговая марка "EMMI", в блоках, в вакуумной упаковке из полимерного материала массой нетто от 5 кг до 15 кг. Дата изготовления: 19.04.2018
  11. Полуфабрикат сырный "Кальята":
  12. Сыр твердый "швейцарский из Швейцарии" с массовой долей жира в сухом веществе 48%, торговая марка "EMMI", в блоках, в вакуумной упаковке из полимерного материала массой нетто от 5 кг до 15 кг. Дата изготовления: 27.06.2018
  13. СЫР НЕЖИРНЫЙ И СЫРНАЯ МАССА НЕЖИРНАЯ
  14. Сыры полутвердые Торговый знак "denmax" (ДЭНМАКС): Сыр "Сулугуни", с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40%, Сыр "Сулугуни копченый", с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 30%.
  15. ПРОДУКТЫ СЫРОДЕЛИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ: СЫР НЕЖИРНЫЙ
  16. Полуфабрикат сырный с массовой долей жира в сухом веществе не менее 10 % для промышленной переработки
  17. Головки сыров сборные для плавления
  18. Нежирный сыр «КАТНАРАТ» с массовой долей жира в сухом веществе не более 10%; в вакуумной упаковке, массой нетто от 3,0 до 10,0 кг.
  19. Сыр жирный/полуфабрикат для изготовления плавленых сыров
  20. Сыр нежирный/ Массовая доля жира 0-3% для производства плавленых сыров
  21. Сыры плавленые из творога
  22. Сыры нежирные для плавления.
  23. Сыр рассольный с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%. Упаковка: металлические банки, массой нетто 10 килограмм.
  24. Сыры полужирные, нежирные. Сырные массы полужирные, нежирные.
  25. Сыр нежирный
  26. Сыр твердый "швейцарский из Швейцарии" с массовой долей жира в сухом веществе не менее 48%, торговая марка "EMMI", в блоках, в вакуумной упаковке из полимерного материала массой нетто от 5кг до 15кг. Даты изготовления: мар
  27. Сыр «Чечил» с массовой долей жира в сухом веществе 40,0 %; сыр «Чечил» копченый с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%.
  28. Сыр для плавления нежирный, сыры для плавления с массовой долей жира в сухом веществе 30,0%; 40,0%; 45,0%; 50,0%; масса сырная для плавления нежирная; масса сырная для плавления с массовой долей жира в сухом веществе 30,0%
  29. Сыр "Сулугуни Дэнмакс" с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы, с массовой долей жира в перечете на сухое вещество 40%; сыр "Сулугуни копченый Дэнмакс" с чеддеризацией и термомеханической обработкой сыр
  30. Сыр Гауда, массовая доля жира в сухом веществе 50,64%, маркировка «LA MUCCA S.A.»
  31. Сыр Гауда массовая доля жира в сухом веществе от 40% до 65%, упакованный в вакуумную упаковку массой нетто от 1 до 50 килограмм
  32. Сыры полутвердые: Голландский, Костромской
  33. Сыры полутвердые, массовая доля жира до 40%: Гауда, Маасдам
  34. ПРОДУКТЫ СЫРОДЕЛИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ: сыр и сырные массы нежирные, полужирные (зрелые; с коротким сроком созревания; без созревания) .
  35. Сыр Гауда, маркировка «Punta del Agua S.A.»
  36. Сыр твердый "швейцарский из Швейцарии" с массовой долей жира не менее 48%, торговая марка "EMMI", в блоках, в вакуумной упаковке из полимерного материала массой нетто от 5 кг до 15 кг. Дата изготовления: 13.02.2017 года
  37. Сыр – молочный продукт из натурального коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45% в ассортименте: полутвёрдый - "Сибирский", «Император», «Ильичёвский», «Пикантный»; твёрдый – «Богатырь»
  38. Полуфабрикат сырный с массовой долей жира в сухом веществе не менее 5 %.
  39. Сыры сычужные полутвердые
  40. Продукты сыроделия для переработки: Сыр нежирный без созревания, Сыр нежирный с коротким сроком созревания
  41. Головки сыров сборные массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; 45,0% 50,0%
  42. Сыр для плавления с массовой долей жира в сухом веществе не менее 5%. Сыр для плавления замороженный с массовой долей жира в сухом веществе не менее 5%.
  43. Полуфабрикат сырный массовой долей жира в сухом веществе не менее 10%
  44. Продукты сыроделия для переработки
  45. Сыр твердый "швейцарский из Швейцарии" с массовой долей жира в сухом веществе 48%, торговая марка "EMMI", в блоках, в вакуумной упаковке из полимерного материала массой нетто от 5кг до 15кг. Дата изготовления: 05.05.2017 г
  46. «Головки сыров сборные» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 30%, 40%, 45%.
  47. Сыр полутвердый нежирный для плавления с массовой долей жира не более 10%. Упаковка: в двойных мешках из полимерных материалов от 15 до 25 килограмм, в форме круглой головки массой от 3,5 до 6 килограмм.
  48. Сыр твердый "швейцарский из Швейцарии" с массовой долей жира в сухом веществе 48%, торговая марка "EMMI", в блоках, в вакуумной упаковке из полимерного материала массой нетто от 5кг до 15кг. Дата изготовления: 24.08.2017 г
  49. Сыр твердый "швейцарский из Швейцарии" с массовой долей жира в сухом веществе 48%, торговая марка "EMMI", в блоках, в вакуумной упаковке из полимерного материала массой нетто от 5кг до 15кг. Дата изготовления: 20.10.2017 г
  50. Сыр твердый "швейцарский из Швейцарии" с массовой долей жира в сухом веществе 48%, торговая марка "EMMI", в блоках, в вакуумной упаковке из полимерного материала массой нетто от 5кг до 15кг. Дата изготовления: 19.02.2018 г

Описание 04

Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

Примечания:

1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.

2. В товарной…

Расширенное описание 0406

0406    Сыры и творог (+):         0406 10     - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные),  включая                       сывороточно-альбуминовые сыры, и творог         0406 20     - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов         0406 30     - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные         0406 40     - голубые   и   прочие   сыры,   содержащие   прожилки,                       полученные использованием Penicillium roqueforti         0406 90     - сыры прочие

В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:

(1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…

Оцените статью
Добавить комментарий