Код ТН ВЭД 0406309000

0406309000 - ПРОЧИЕ СЫРЫ ПЛАВЛЕННЫЕ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА ПО МАССЕ БОЛЕЕ 36%

  • 04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
  • 0406 Сыры и творог:
  • 040630 Плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 30 900 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 30 900 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Примеры таможенных деклараций на экспорт

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. сыры плавленные с содержанием жира по массе более 36%
  2. продукт плавленный с сыром"лухский"колбасный копченый(с массовой долей жира в сухом веществе 40%+-1,6),весовой - 18000.00 кг
  3. сыр плавленый , м.д.жира в сухом веществе 50%, выработан из сливочного масла, сахара-песка, сухого молока, сыра нежирного, творога, сливок, соли-плавителя и воды, упакован в пластиковый стаканчики по 100г, срок год
  4. сыр плавленный с содержанием жира по массе более 36%:сыр плавленный янтарь 60%-600шт.,т.з.росагроэкспорт ,в первич.упак.пластиковый лоток вес.нетто 200гр.,дата изгот.01.2013,срок хранения 3 мес,упак.в 50 карт.кор.по 12шт.,
  5. сыры плавленные с содержанием жира по массе более 36%,соответствуют требованиям ту 9225-007-40334001-98,дата изготовления 10.01.2013г.,срок годности 90 суток,расфасованы в полимерные контейнеры 1/180гр: сыр плавленный "лег
  6. сыры плавленные с содержанием жира по массе более 36%,соответствуют требованиям ту 9225-016-00427247,дата изготовления 10.01.2013г.,срок годности 90 суток,расфасованы в полимерные контейнеры по 1/180гр: сыр плавленный "янт

Документы на импорт код 0406 30 900 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим есть Товар входит в Перечень товаров, на которые распространяется преференциальный режим
Решение Межгоссовета ЕврАзЭС № 18 от 27.11.2009
Пошлина 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Решение Комиссии Таможенного союза № 54 от 16.07.2012
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза нет
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов ! может требоваться Товар не требует наличия сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, подлежащих обязательному подтверждению соответствия и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог: творог и творожные продукты; сыр и сырные продуктыПостановление Правительства РФ № 956 от 15.12.2008
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство ! может требоваться Товар не требует ветеринарного свидетельства, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог (*), кроме сыров плавленых, содержащих колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия. Ветеринарный контроль в отношенииготовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем ... Включение в реестр предприятий третьих стран не требуется, но в разрешении на ввоз ... (См. текст документа) * Сыры плавленые, содержащие колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: Контроль в отношении готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого переработанного продукта животного происхождения, ... Включение в реестр предприятий третьих стран требуется, ... (См. текст до
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Лицензирование ! может требоваться Товар разрешен к ввозу, кроме товаров, входящих в Перечень с/х продукции, сырья и продовольствия, ввоз которых из США, стран ЕС, Канады, Австралии и Норвегии запрещен и имеющих следующие характеристики: *с 14.08.2015 до 05.08.2016 Молоко и молочная продукция (за исключением специализированного безлактозного молока и специализированной безлактозной молочной продукции для диетического лечебного питания и диетического профилактического питания) Примечание: Запрещен ввоз товаров, страной происхождения которых являются США, страны ЕС, Канада, Австралия и Королевство Норвегия, Украина (с 1 января 2016 г.),Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн, за исключением товаров, предназначенных для детского питания Постановление Правительства РФ № 778 от 07.08.2014
Квотирование нет

Документы на импорт

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Сыр плавленый стерилизованный для специального назначения: "Российский" c массовой долей жира в сухом веществе 49%-50% "Янтарь" с массовой долей жира в сухом веществе 59%-60% "Южный" с массовой долей жира в сухом вещест
  2. Сыр плавленый "Ассорти": "Янтарь" с массовой долей жира в сухом веществе 60%; "Дружба" с массовой долей жира в сухом веществе 55%; "Волна" с массовой долей жира в сухом веществе 55%
  3. Сыр плавленый ломтиками с массовой долей жира в сухом веществе 45%: "Дружба"; "Шоколадный"; "Янтарь"; сливочный "КАРАТ"; сливочный "КАРАТ" с грибами; сливочный "КАРАТ" с ветчиной
  4. Сыры плавленые, упакованные в алюминиевую фольгу, в стаканчики из полимерных материалов, в ассортименте:
  5. Сыр плавленый "Дружба" массовая доля жира в сухом веществе 55%
  6. Сыр плавленый колбасный копчёный
  7. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 55%-60%: "Ассорти" (Сливочный "КАРАТ"; Сливочный "КАРАТ" с ветчиной; Сливочный "КАРАТ" с грибами; "Дружба")
  8. Сыр плавленый ультравысокотемпературно-обработанный массовая доля жира 50%-65% в сухом веществе: "Поленгиньо" "Поленгиньо" со вкусом чеддера "Поленгиньо" со вкусом горгонзолы "Поленгиньо" со вкусом грюйера
  9. Сыры плавленые. Сыр колбасный копченый, массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 30 %; Сыр "Охотничий", массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 30 %; Сыр "Янтарь", массовая доля жира в пересчёте на сух
  10. Сыр колбасный плавленый подвергнутый копчению классический с массовой долей жира в сухом веществе 30,0%, 40,0%, 50,0%: с паприкой, с маслинами, с оливками, "а – ля пицца", с грибами, с зеленью, с томатами вялеными.
  11. Сыр плавленый колбасный "Дорогобужский" копченый с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%
  12. Сыр плавленый по Приложению 1 на 1л
  13. Сыр плавленый стерилизованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, 55%, 60%
  14. Сыр плавленый "КАРАТ" колбасный копчёный с массовой долей жира в сухом веществе 40% Сыр плавленый "КАРАТ" колбасный копчёный с массовой долей жира в сухом веществе 40%: - с грибами; - с беконом.
  15. Сыр плавленый стерилизованный для специального назначения: "Сливочный "КАРАТ" c массовой долей жира в сухом веществе 60% "Коралл" с массовой долей жира в сухом веществе 60% "Шоколадный" "КАРАТ" с массовой долей жира в сухо
  16. Сыр плавленый "КАРАТ" колбасный копченый. Массовая доля жира в сухом веществе 40% Сыр плавленый "КАРАТ" колбасный копченый с беконом. Массовая доля жира в сухом веществе 40% Сыр плавленый "КАРАТ" колбасный копченый с гриба
  17. Сыры плавленые, упакованные в фольгу алюминиевую (в форме секторов, брусков), стаканчики, ведерки, коробочки из полипропилена (полистерола) с герметичным запаиванием алюминиевой фольгой, пленки полиэтиленовые в среде инерт
  18. Сыр плавленый сливочный "КАРАТ". Массовая доля жира в сухом веществе 60% Сыр плавленый сливочный "КАРАТ" с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе 60% Сыр плавленый сливочный "КАРАТ" с грибами. Массовая доля жира в с
  19. Сыр плавленый: "Голландский", "Натуральный", "Мраморный", "Маасдам", "Костромской", "Чеддер", "Домашний", "Патриарх", "Российский", "Эдельбург", массовая доля жира от 40 до 50%
  20. .Сыры плавленые,с массовой долей жира в сухом веществе 55,0 %
  21. Сырный продукт: «Российский», жирность 50%; «Голландский», жирность 50%; «Чанах», жирность 47%, массовая доля молочного жира не менее 50%
  22. Сыр плавленый «Фермерский» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45 %, 50 % в ассортименте: с наполнителем, без наполнителя; Сыр плавленый «Сливочный» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50 %,
  23. Сыр плавленый с грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 44,5 %, товарный знак «Веселый молочник»; Сыр плавленый с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе 44,3 %, товарный знак «Веселый молочник»; Сыр плавленый
  24. Сыр плавленый из творога "Утренний": сыр сливочный, с массовой долей жира в сухом веществе 52,0%; сыр с пищевыми добавками: "С грибами"; "Шоколадный"; "С ветчиной"; "С креветками"; "С итальянскими т
  25. Сыр плавленый стерилизованный с массовой долей жира в сухом веществе: 45 %, 50 %, 55 %, 60 %
  26. Сыр плавленый "Угличский деликатес" массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0 %. Сыр плавленый "Угличский сливочный" массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 60,0 %.
  27. Сыры плавленые фасованные с массовой долей жира в сухом веществе: 55% – "Дружба"; 55% – "Сливочный"; 45% – "Голландский"; упакованные в полиэтиленовую пленку, массой нетто 90 грамм торговой марки " КОМО".
  28. Сыры плавленые. Сыр: с массовой долей жира в сухом веществе 60%, 50%, 45% ( премиум; сливочный классический; сливочный иодированный; сливочный витаминизированный; с зеленью; с паприкой; с морепродуктами; фермерский с копче
  29. Сыр плавленый пастообразный не подвергнутый дополнительной обработке без компонентов и ароматизаторов
  30. СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ: - без наполнителей: Чеддер, Советский, Российский, Голландский, Костромской, Латвийский, Городской, Особый, Радуга, Орбита, Белоснежка, Кисломолочный, Угличский сливочный, Невский сливочный, Волна, Неженка,
  31. Сыры плавленые колбасные копченые с массовой долей жира в сухом веществе 40%: классический; с окороком; с зеленью; с грибами; с паприкой. Сыр плавленый колбасный с массовой долей жира в сухом веществе 40%
  32. Сыры плавленые «CHEESE BAR» с массовой долей жира в сухом веществе 40%: - колбасный копченый - колбасный копченый с окороком; - колбасный копченый с паприкой;
  33. Сыр плавленый "Угличский деликатес" массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Сыр плавленый "Угличский деликатес": - с пряной зеленью; - с паприкой; - со вкусом и ароматом грибов; - со вкусом и ароматом укроп
  34. Сыр плавленый "Гауда" сливочный
  35. Продукты сырные плавленые, упакованные в фольгу алюминиевую (в форме секторов, брусков), стаканчики, ведерки, коробочки из полипропилена (полистирола) с герметичным запаиванием алюминиевой фольгой, пленки полиэтиленовые в
  36. Сыр плавленый м.д.ж. в сухом веществе 55%
  37. СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ:
  38. Сыр мягкий "Киевский" м.д.ж. в сухом веществе 55%
  39. сыр плавленый "Легкий" пастообразный - массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%, с вкусовыми добавками: с ветчиной, с грибами, с укропом, с лососем, с паприкой
  40. Сыры плавленые стерилизованные пастообразные: без наполнителей - Сливочный, Янтарный, Нежный, Сметанковый, Аппетитный; с наполнителями - Летний с укропом и чесноком, Перчик с кусочками сладкого перца, Морской со вкусом кре
  41. Плавленый сырный продукт "Дюна" с массовой долей жира в сухом веществе 42,0% и 57,0%: сливочный; со смесью специй и пряностей: с паприкой, с тмином, с кориандром; сладкий с какао-порошком; сладкий с ванилином
  42. Сыры плавленые с маркировкой ООО "АЛТИКО": пастообразные и ломтевые, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%, 55%, 60%. Транспортная упаковка: гофрокороба, массой нетто 10 килограмм и 20 килограмм; Потребитель
  43. Продукция молочная: сыр плавленый
  44. Сыр плавленый консервный стерилизованный с массовой долей жира в сухом веществе: 45%; 50%; 55%; 60%
  45. Сыр плавленый «Чеддер», «Чеддер с перцем» с массовой долей жира в сухом веществе 45% в полимерных упаковках и картонных коробках массой нетто от 0,1кг до 30кг
  46. Сыр плавленый «Чеддер с перцем с ароматом бекона» с массовой долей жира в сухом веществе 40% в полимерных упаковках и картонных коробках массой нетто от 0,1кг до 30кг
  47. Плавленые сыры: Ассорти Тайгер 3 вкуса, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Грюйер Тайгер, массовая доля жира в сухом веществе 49%. Упаковка: пластиковые, полимерные, бумажные, фольгированные упаковки, в том числе в н
  48. Сыр плавленый: "Особый"
  49. Сыры плавленые ломтевые: "Далар" (массовая доля жира 45%), «Соло» (массовая доля жира 35%). Упаковка: полиэтиленовые пакеты, картонные коробки, массой нетто от 8 килограмм до 15 килограмм
  50. Сыр плавленый «Чеддер» в ломтиках с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Описание 04

Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

Примечания:

1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.

2. В товарной…

Расширенное описание 0406

0406    Сыры и творог (+):         0406 10     - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные),  включая                       сывороточно-альбуминовые сыры, и творог         0406 20     - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов         0406 30     - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные         0406 40     - голубые   и   прочие   сыры,   содержащие   прожилки,                       полученные использованием Penicillium roqueforti         0406 90     - сыры прочие

В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:

(1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…

Оцените статью
Добавить комментарий