Код ТН ВЭД 0406108000

0406108000 - ПРОЧИЕ МОЛОДЫЕ СЫРЫ (НЕДОЗРЕЛЫЕ ИЛИ НЕВЫДЕРЖАННЫЕ), ВКЛЮЧАЯ СЫВОРОТОЧНО-АЛЬБУМИНОВЫЕ СЫРЫ И ТВОРОГ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА БОЛЕЕ 40 МАС.%

  • 04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
  • 0406 Сыры и творог:
  • 040610 Молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 10 800 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0406 10 800 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,3 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Примеры таможенных деклараций на экспорт

Примеры таможенных деклараций на экспорт

  1. рассольный сыр брынза президент, 45 % жирности
  2. сыр мягкий "моцарелла для пиццы" жир 45%,влага 65%. состав:
  3. молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: сыр фетакса хохланд 400rp. ^ - 2 кор = 32 шт; сыр фетакса хохланд 200гр - 2 кор = 64 шт;
  4. молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: сыр "фитаки" брынза в/у 500 г - 20 кор = 480 шт;
  5. молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: сыр "парижская буренка" брынза 500 гр (18%) - 20 кор = 240 шт;
  6. молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: сыр "моцарелла" френдшип - 2 кор = 2 шт;
  7. молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: сыр."брынза" кавказская фасовка - 5 кор = 5 шт;
  8. молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: фета актив 17% сыр (1/0.5кг*24) - 3 кор = 72 шт;
  9. молодые сыры с содержанием молочного жира 35 %, расфасованы для розничной продажи в индивид. упаковку: сыр парижская буренка 500гр - 10 кор = 120 шт;

Документы на импорт код 0406 10 800 0

Разрешение Требуется Описание
Преференциальный режим есть Товар входит в Перечень товаров, на которые распространяется преференциальный режим
Решение Межгоссовета ЕврАзЭС № 18 от 27.11.2009
Пошлина 15 %, но не менее 0.3 евро за КГ
Решение Совета ЕЭК № 44 от 15.07.2015
Специальная пошлина нет
Антидемпенговая пошлина нет
Компенсационная пошлина нет
Акциз нет
Депозит нет
НДС 20 % Федеральный закон № 117-ФЗ от 07.07.2003
Сертификат соответствия продукции требованиям национальных стандартов нет
Декларация о соответствии продукции требованиям национальных стандартов нет
Сертификат соответствия таможенного союза нет
Сертификат соответствия продукции требованиям технических регламентов ! может требоваться Товар не требует наличия сертификата, кроме товаров, входящих в Перечень товаров, подлежащих обязательному подтверждению соответствия и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог: творог и творожные продукты; сыр и сырные продуктыПостановление Правительства РФ № 956 от 15.12.2008
Свидетельство о государственной регистрации нет
Фитосанитарный сертификат нет
Ветеринарное свидетельство ! может требоваться Товар не требует ветеринарного свидетельства, кроме товаров, входящих в Перечень подконтрольных Госветнадзору грузов и имеющих следующие характеристики: * Сыры и творог (*), кроме сыров плавленых, содержащих колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: (*) В части эпизоотического благополучия. Ветеринарный контроль в отношенииготовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем ... Включение в реестр предприятий третьих стран не требуется, но в разрешении на ввоз ... (См. текст документа) * Сыры плавленые, содержащие колбасу, мясо, мясные субпродукты, кровь, рыбу, ракообразных, моллюсков или прочих беспозвоночных, или продукты группы 04 ТН ВЭД ТС, или любую комбинацию этих продуктов Примечание: Контроль в отношении готовой пищевой продукции, не содержащей сырые мясные компоненты или содержащей в своем составе менее половины другого переработанного продукта животного происхождения, ... Включение в реестр предприятий третьих стран требуется, ... (См. текст до
Решение Комиссии таможенного союза № 317 от 18.06.2010
Лицензирование ! может требоваться Товар разрешен к ввозу, кроме товаров, входящих в Перечень с/х продукции, сырья и продовольствия, ввоз которых из США, стран ЕС, Канады, Австралии и Норвегии запрещен и имеющих следующие характеристики: *с 14.08.2015 до 05.08.2016 Молоко и молочная продукция (за исключением специализированного безлактозного молока и специализированной безлактозной молочной продукции для диетического лечебного питания и диетического профилактического питания) Примечание: Запрещен ввоз товаров, страной происхождения которых являются США, страны ЕС, Канада, Австралия и Королевство Норвегия, Украина (с 1 января 2016 г.),Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн, за исключением товаров, предназначенных для детского питания Постановление Правительства РФ № 778 от 07.08.2014
Квотирование нет

Документы на импорт

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Масса творожная "Особая" с массовой долей жира 23%: с изюмом; с ванилином; с курагой; с абрикосом; с персиком; с черносливом
  2. СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА В ВАФЕЛЬНОМ САХАРНОМ РОЖКЕ С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА 23 % "РОЖОК ТВОРОЖОК" "ТВОРОЖЕНОЕ" ; СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА С НАПОЛНИТЕЛЕМ "В
  3. Сырок глазированный ванильный с заменителем молочного жира в вафельном сахарном рожке с массовой долей жира 23% "Рожок творожок"
  4. Сыр "Сулугуни" с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%. Сыр "Слоистый" с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%.
  5. СЫРОК ВЗБИТЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА ВО ВЗБИТОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ ГЛАЗИРОВАННЫЙ ТЕРМИЗИРОВАННЫЙ "МИЛАВА ТВОРОЖНАЯ" с массовой долей жира 15% ; СЫРОК ВЗБИТЫЙ С АРОМАТОМ КЛУБНИКИ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИР
  6. Сыры и сырные продукты фасованные (порционная нарезка, сервировочная нарезка, тёртые) мягкие, полутвердые, твердые, сверхтвердые, сухие (в том числе слизневые, с плесенью, копченые, рассольные), плавленые (в том числе копч
  7. Сыр моцарелла нарезанный фасованный
  8. Молочная продукция: мягкий рассольный сырный продукт, сыр с голубой благородной плесенью, сыр Моцарелла, традиционный белый сыр в рассоле
  9. Сыр безлактозный "Маскарпоне" торговой марки "Sterilgarda" массовая доля жира в сухом веществе 80%
  10. Продукт переработки молока безлактозный. Сыр мягкий сливочный безлактозный Маскарпоне с массовой долей жира, в пересчете на сухое вещество 80%, торговый знак «Zanetti». Упаковка: картонные коробки, полимерные, вакуумные
  11. Сыры мягкие: Сыр Маскарпоне, массовая доля жира 75%; 80%; 82%, сыр «Рикотта», массовая доля жира 9%, в полимерной упаковке массой нетто от 10 до 5000 г.
  12. Сыр мягкий Маскарпоне, безлактозный, м.д.ж. в сухом веществе 80%; в полимерной, комбинированной, картонной, бумажной упаковке массой нетто от 50 г до 500 г
  13. Сыры мягкие в ассортименте: "Моцарелла", "Моцарелла-Чильеджини", "Рикотта", "Адыгейский", "Маскарпоне", "Чечил", "Моцарелла для пиццы" с массовой доле жира в сухом веществе от 30% до 80%
  14. Сыр "Брынза" торговая марка Президент® массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр "Салакис" торговая марка Президент® массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр "Маскарпоне" торговая марка Galbani® массовая доля жира
  15. Сыры мягкие: массовой долей жира в сухом веществе 30%, 35%; 40%; 45% Рикотта, Рикотта с шоколадом; массовой долей жира в сухом веществе 50%, 70%; 80% Маскарпоне, Маскарпоне с шоколадом; массовой долей жира в сухом веществе
  16. Сыр творожный "Маскарпоне" (охлажденный и замороженный); сыр творожный сливочный "Маскарпоне" (охлажденный и замороженный)
  17. Молочные и молочные составные продукты – сыры мягкие: «Сырко» с массовой долей жира в сухом веществе 60%, «Сырко с огурцом и укропом» с массовой долей жира в сухом веществе 55%, «Сербская Брынза» с массовой долей жира в су
  18. Продукты творожные: Масса творожная с массовой долей жира 16,5%: с вишней, с курагой, с изюмом, с шоколадом, с орехом (фундук), с трюфелем (какао-шоколад). с клубникой, с черносливом; Масса творожна
  19. Продукт творожный сливочный термизированный "творожный сыр", ТМ "GriffinCheese"; Продукт творожный сливочный с зеленью термизированный "творожный сыр", ТМ "GriffinCheese"; Продукт творожный слив
  20. ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ТЕРМИЗИРОВАННЫЙ "LAPPLA"; ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ С ЗЕЛЕНЬЮ ТЕРМИЗИРОВАННЫЙ "LAPPLA"; ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ С МАРИНОВАННЫМ ОГУРЦОМ ТЕРМИЗИРОВАННЫЙ "LAPPLA"; ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧ
  21. Продукты творожные охлажденные: "Запеканка с фруктово-ягодным наполнителем".
  22. сыры мягкие
  23. Сыр мягкий «Cremette Professional» штриховой код 4607004891557, с массовой долей жира в сухом веществе не менее 65 %. Упаковка: полимерные банки, массой нетто 2 килограмма.
  24. Сыр мягкий: Сыр мягкий «А ла Каймак» с массовой долей жира в сухом веществе 70% в полимерной упаковке массой нетто 150 грамм
  25. Сыр мягкий Адыгейский с массовой долей жира в сухом веществе 45%.
  26. Сыр мягкий «Моцарелла», массовая доля жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%:
  27. Сыр мягкий Адыгейский м.д.ж. в сухом веществе 45%
  28. Продукт сырный "Белая роза" без начинки; продукт сырный "Белая роза" с начинками: с сырной; с творожной; с морепродуктами; с мацони и зеленью укропа, кинзы, петрушки; с рисом, сыром, морепродуктами и чесноком.
  29. Сыр творожный "ВИОЛЕТТА" по Приложению 1 на 1 листе
  30. Сыр творожный сливочный с массовой долей жира в сухом веществе от 45% до 85% без наполнителей — оригинальный и с наполнителями — с лесными грибами, с зеленью и чесноком, с маринованными огурчиками, с томатами, с паприкой,
  31. Сыр творожный в ассортименте, смотрите Приложение №1 на 1 листе. Расфасован в потребительскую тару.
  32. Сыр творожный сливочный с массовой долей жира в сухом веществе от 45% до 85%,
  33. Сыр творожный "CreamCheese" с массовой долей жира в сухом веществе не менее 55%
  34. Сыр мягкий рассольный "Сиртос" массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр мягкий "Сербский каймак" массовая доля жира в сухом веществе 70%; Сыр творожный "Кремко" массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр мягкий рассо
  35. Сыр творожный сливочный с массовой долей жира в сухом веществе от 45% до 85%
  36. Продукция молочная: . Брынза Классическая, массовая доля жира в сухом веществе, 45%; упакованный в картонные коробки, полимерные упаковки с алюминиевой крышкой, массой нетто от 0,1 до 10,
  37. Сыр Брынза,
  38. ТВОРОГ (м. д. жира 9%, 18%)
  39. Сырок творожный с какао, с печеньем и вафельной крошкой с ароматом бисквита с массовой долей жира 23% глазированный. «Картошка» «ФИКСИ СЫРОК»; Сырок творожный с ванилью с массовой долей жира 23% гла
  40. Консервы пастеризованные. Продукты творожные готовые: сырники классические, сырники творожные, сырники из творога, сырники с изюмом, сырники с молоком сгущённым варёным, сырники с шоколадной начинкой, сырники с сухофруктам
  41. Сыр рассольный «Брынза Классическая», «Брынза Овечья», «Брынза Козья», Массовая доля жира в перерасчете на сухое вещество 45% марки "VitaLat". Упаковка: лоток полипропиленовый массой от 0,2 до 0,9 кг
  42. Сыр рассольный «Сулугуни» с массовой долей жира не мене 45%
  43. Сыры рассольные:
  44. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ: пудинг творожный, сырники с морковью, сырники, сырники с изюмом, запеканка с морковью, шарики творожные.
  45. Масса творожная "Особая" с массовой долей жира 23%, с изюмом, с курагой, упакованная в потребительскую тару.
  46. Сыры фасованные: - ПАРМЕЗАН (PARMESAN) со сроком созревания 2 месяца с массовой долей жира в сухом веществе 43%; - РОССИЙСКИЙ молодой с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50% под товарным знаком "LAIME"; -
  47. Сыр полутвердый "Российский молодой"
  48. Сыр полутвердый "Российский молодой" фасованный
  49. Сыры и плавленые сыры фасованные (порционная нарезка, сервировочная нарезка, тёртые) - твёрдые, сверхтвёрдые, полутвёрдые, мягкие, ломтевые, зрелые сыры, сыры без созревания, сыры с плесенью, слизневые сыры, рассольные сыр
  50. Сыр "Сулугуни" с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Описание 04

Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

Примечания:

1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.

2. В товарной…

Расширенное описание 0406

0406    Сыры и творог (+):         0406 10     - молодые сыры (недозрелые или невыдержанные),  включая                       сывороточно-альбуминовые сыры, и творог         0406 20     - тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов         0406 30     - плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные         0406 40     - голубые   и   прочие   сыры,   содержащие   прожилки,                       полученные использованием Penicillium roqueforti         0406 90     - сыры прочие

В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:

(1) молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные…

Оцените статью
Добавить комментарий