Код ТН ВЭД 0403105300

0403105300 - ЙОГУРТЫ С ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИМИ ДОБАВКАМИ ИЛИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ФРУКТОВ, ОРЕХОВ ИЛИ КАКАО,В ПОРОШКЕ, ГРАНУЛАХ ИЛИ ДРУГИХ ТВЕРДЫХ ФОРМАХ, С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА БОЛЕЕ 1,5 МАС.%, НО НЕ БОЛЕЕ 27 МАС.%

  • 04 Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
  • 0403 Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни
  • 040310 Йогурт:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0403 10 530 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,18 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0403 10 530 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,18 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Описание 04

Описание: Группа 04 Описание: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

Примечания:

1. Термин "молоко" означает цельное молоко, а также частично или полностью обезжиренное молоко.

2. В товарной…

Расширенное описание 0403

0403    Пахта,  свернувшиеся  молоко  и  сливки,  йогурт,  кефир  и  прочие         ферментированные или сквашенные  молоко  и  сливки,  сгущенные  или         несгущенные, с добавлением или без  добавления  сахара  или  других         подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками  или  без         них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао:         0403 10     - йогурт         0403 90     - прочие

В данную товарную позицию включаются пахта и все ферментированные или сквашенные продукты из молока и сливок, а также свернувшиеся молоко и сливки, йогурт и кефир. Продукты данной товарной позиции могут быть…

Оцените статью
Добавить комментарий