Код ТН ВЭД 0210999000

0210999000 - ПИЩЕВАЯ МУКА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ

  • 02 Мясо и пищевые мясные субпродукты
  • 0210 Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов:
  • 021099 Прочие:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0210 99 900 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 15%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0210 99 900 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 15%
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Описание 02

Описание: Группа 02 Описание: Мясо и пищевые мясные субпродукты

Примечание:

1. В данную группу не включаются:

а) продукты товарных позиций 0201 - 0208 или 0210, непригодные или не подходящие для употребления в пищу;

б) кишки, пузыри или желудки животных…

Расширенное описание 0210

0210    Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные  или         копченые; пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или  мясных         субпродуктов:                     - свинина:         0210 11     -- окорока, лопатки и отруба из них, необваленные         0210 12     -- грудинки (стрики) и отруба из них         0210 19     -- прочие         0210 20     - мясо крупного рогатого скота                     - прочие, включая пищевую муку тонкого и грубого помола                       из мяса или мясных субпродуктов:         0210 91     -- приматов         0210 92     -- китов, дельфинов  и  морских  свиней  (млекопитающих                        отряда Cetacea); ламантинов и дюгоней (млекопитающих                        отряда Sirenia);  тюленей,  морских  львов и  моржей                        (млекопитающих подотряда Pinnipedia)         0210 93     -- рептилий (включая змей и черепах)         0210 99     -- прочие

В данную товарную позицию включаются все виды мяса и пищевых мясных субпродуктов, приготовленные указанным в товарной позиции способом, кроме свиного жира,…

Оцените статью
Добавить комментарий