Код ТН ВЭД 0208909800

0208909800 - ПРОЧЕЕ МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ СВЕЖИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ ИЛИ МОРОЖЕНЫЕ

  • 02 Мясо и пищевые мясные субпродукты
  • 0208 Прочие мясо и пищевые мясные субпродукты, свежие, охлажденные или замороженные:
  • 020890 Прочие:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0208 90 980 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,15 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0208 90 980 0 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 15% Но не менее 0,15 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на импорт

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. Полуфабрикаты мясные рубленые: котлеты из говядины категории В, котлеты по-домашнему категории Г, котлеты по-хлыновски категории В, фарш говяжий категории А, фарш домашний категории В; Полуфабрикаты
  2. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ: ФАРШ ГОВЯЖИЙ категории А, ФАРШ "ПО-ДОМАШНЕМУ" категории Б, ФАРШ "ФЕРМЕРСКИЙ" категории А.
  3. Мясо механической обвалки. Говядина механической обвалки; Свинина механической обвалки
  4. Материал строительно-отделочный: пленка полиэтиленовая, армированная полимерными нитями, толщиной 120-250мкм, марки OXISS, STRONG.
  5. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные (температура от минус 2ºС до плюс 4ºС), замороженные (температура не выше минус 8ºС): фарш обыкновенный, фарш домашний, фарш особенный, фарш превосхо
  6. МЯСО ПЕРЕПЕЛОВ - тушки потрошенные охлажденные и замороженные
  7. Полуфабрикаты из мяса перепелов охлажденные или замороженные: тушки; полутушки; четвертины; кусковые мясокостные
  8. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ, КАРМАШКИ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, КОТЛЕТЫ "КУРОЧКА РЯБА", КОТЛЕТЫ "НЕЖНЫЕ", КОТЛЕТЫ "ПОЖАРСКИЕ", ЗРАЗЫ "ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ", НОЖКА КУРИНАЯ "ПИКАНТНАЯ", КОТЛЕТА НАТУРАЛЬНАЯ, ШНИЦЕЛЬ ИЗ МЯСА
  9. Мясо перепелов (тушки потрошенные) 1-го и 2-го сорта
  10. МЯСО ПЕРЕПЕЛОВ (ТУШКИ ПОТРОШЕНЫЕ)
  11. мясо перепелов (тушки)
  12. Полуфабрикаты из мяса птицы. Натуральные- кусковые бескостные: "Шашлык из мяса птицы"; кусковые мясокостные: "Шашлык из мяса птицы на кости"; фаршированные: "Курица фаршированная", "Котлета киевская деликатесная"; рубленые
  13. Полуфабрикаты из мяса страуса бескостные замороженные: «Премиальное филе», «Филе малое», «Стейк большой», «Стейк малый», «Гуляш», «Строганов» упакованные под вакуумом в пакеты из полимерного материала и уложенные в картонн
  14. ПОЛУФАБРИКАТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ: филе грудки куриное, филе бедра индейки, филе индейки, цыпленок тушки, грудка куриная, окорочка куриные, голень куриная, бедро куриное, крылья куриные, на
  15. Полуфабрикаты из телятины, баранины рубленные в пластиковой пищевой упаковке: котлеты из телятины охлажденные, люля-кебаб из баранины охлажденные, котлеты из телятины замороженные
  16. Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные: категории Б - тефтели "К обеду", биточки "Сочные", зразы с яйцом; категории Г - шницель "Свиной"; полуфабрикаты мясосодержащие рубленые замороженные категории В - котлеты "По-д
  17. ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ. Пельмени с мясной начинкой из мяса птицы: "Любимые", "Купеческие", "Школьные", "Детские", "Малыши", пельмени с мясной начинкой категории Г: "Диетичекские", "Русские" из мяса птицы и говя
  18. Полуфабрикат из птицы: Куропатка полярная (мороженная), Торговая марка «МУКСУН»
  19. Части тушек цыплят-бройлеров (соленые или не соленые, в обсыпке или без обсыпки; или в соусе (маринаде) охлажденные (температура: 0ºС÷4ºС или 0ºС ÷2ºС), замороженные (температура не выше минус 8ºС): грудка с кожей, грудка
  20. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ
  21. Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы. (см. приложение № 1 на листах 1, 2)
  22. МЯСО НУТРИЙ.
  23. Мясо кур (тушки кур, тушки цыплят-бройлеров) первого и второго сортов охлажденное - с температурой в толще мышц от 0 до 4ºС включительно, замороженное - с температурой в толще мышц не выше минус 8ºС
  24. Полуфабрикаты в тесте замороженные в ассортименте (см. приложение № 1на двух листах)
  25. Полуфабрикаты мясные охлажденные в ассортименте по приложению № 1 (лист 1)
  26. Субпродукты птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров)
  27. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ: КАТЕГОРИИ Б - КОТЛЕТЫ "ДОМАШНИЕ"; КАТЕГОРИЯ В -КОТЛЕТЫ "МОСКОВСКИЕ", РОМШТЕКС; КАТЕГОРИЯ Д - КОТЛЕТЫ "КИЕВСКИЕ"; КАТЕГОРИЯ А - БИФШТЕКС ТУ 9214-553-00419779-2001
  28. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ: ФАРШ "ФЕРМЕРСКИЙ" категории А, ФАРШ СВИНОЙ категории В, ФАРШ ГОВЯЖИЙ категории А, ФАРШ "ПО-ДОМАШНЕМУ" категории Б.
  29. СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ: ЖЕЛУДОК, ШЕЯ, СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ.
  30. Полуфабрикаты рубленные из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров) охлажденные, замороженные, приложение 1 на 1 листе
  31. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ: ФАРШ ИЗ ГОВЯДИНЫ категории А, ФАРШ ИЗ СВИНИНЫ категории В, ФАРШ "МЯСНОЙ ДУЭТ" категории Б, ФАРШ "ФЕРМЕРСКИЙ" категории А.
  32. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ: ФАРШ "ФЕРМЕРСКИЙ" категории А, ФАРШ ИЗ ГОВЯДИНЫ категории А, ФАРШ ИЗ СВИНИНЫ категории В, ФАРШ "МЯСНОЙ ДУЭТ" категории Б.
  33. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ: КОЛБАСКИ КУРИНЫЕ, ЗРАЗЫ КУРИНЫЕ С ЯЙЦОМ, КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ "ЛАКОМКА", ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, КУПАТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШ ИЗ МЯСА КУР, ФАРШ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ.
  34. ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ: ПЕЛЬМЕНИ "ПО-ДОМАШНЕМУ" категории В, ПЕЛЬМЕНИ "УРАЛЬСКИЕ" категории Б, МАНТЫ "ПО-ДОМАШНЕМУ" категории В, ХИНКАЛИ "КАВКАЗСКИЕ" категории В, ЧЕБУРЕКИ "ПО-СИБИРСКИ" категории В.
  35. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ, В ТЕСТОВОЙ ОБОЛОЧКЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ:
  36. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ: Фарш категории Б -Фермерский; категории В - Столичный; Биточки категории Б -Домашние, старорусские; категории В -Казачьи, сибирские; Котлеты категория В - Московские, домашние, славянс
  37. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: КОТЛЕТЫ "КУРОЧКА РЯБА", КОЛБАСКИ "ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ", ФРИКАДЕЛЬКИ "ЛЮБИМЫЕ", ТЕФТЕЛИ "НЕЖНЫЕ", ЗРАЗЫ "ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ".
  38. Полуфабрикаты мясные рубленые категории Б: купаты Нюрнбергские, купаты Московские, купаты Ассорти, купаты Говяжьи, купаты Домашние, купаты Деликатесные
  39. Субпродукты мясные охлажденные в ассортименте по приложению № 1 (лист 1)
  40. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ ФОРМОВАННЫЕ НЕ ПАНИРОВАННЫЕ: ФРИКАДЕЛЬКИ "ДОМАШНИЕ", ТЕФТЕЛИ "ТРАДИЦИОННЫЕ", ЛЮЛЯ-КЕБАБ, БИФШТЕКС РУБЛЕНЫЙ, КОТЛЕТЫ "ПО-КИЕВСКИ" С МАСЛОМ. В ПАНИРОВКЕ: ТЕФТЕЛИ "ТРАДИЦИОННЫЕ", ЛЮЛЯ-КЕБА
  41. ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ МЯСНЫЕ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ: ПЕЛЬМЕНИ "ПО-ДОМАШНЕМУ" категории Б, ПЕЛЬМЕНИ "СИБИРСКИЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ" категории Б. ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ: МАНТЫ "ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ" категории В
  42. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ: фарш "Мясной дуэт" категории Б, фарш из говядины категории А, котлеты "Домашние" категории В, биточки "Домашние" категории Г, шницель "Домашний" категории Б, фрикадель
  43. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ: ЛЮЛЯ-КЕБАБ категории В; КОТЛЕТЫ "ДОМАШНИЕ" категори В; КОТЛЕТЫ "ОХОТНИЧЬИ" категории Б; БИТОЧКИ "ДОМАШНИЕ" категории Г; ФРИКАДЕЛЬКИ "ДОМАШНИЕ" категории Г; ШНИЦЕЛЬ "ПО-КИЕВСКИ" катего
  44. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ В ОБОЛОЧКЕ: КОЛБАСКИ ШАШЛЫЧНЫЕ категории Г, КОЛБАСКИ ГРИЛЬ категории Б, КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ категории Б, КУПАТЫ ДОМАШНИЕ категории В, КУПАТЫ ДЛЯ ПИКНИКА категории Г.
  45. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ: фарш "Мясной дуэт" категории Б, фарш из говядины категории А, котлеты "Домашние" категории В, биточки "Домашние" категории Г, шницель "Домашний" категории Б, фрикадельки "Домашние" категории
  46. ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ МЯСНЫЕ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ: "По домашнему" категории Б, "Диетические" категории В, "Сюрприз" категории В, "Мясные с зеленью" категории В, "Мясные" категории В, "Любительские" категории Б, "Пик
  47. Полуфабрикаты мясные рубленые. Полуфабрикат мясной рубленый формованный: Тефтели: категории Б: «Домашние», «Ежики». Полуфабрикат мясной рубленный панированный: Котлеты: категории Б: «С ветчиной», «С грибами», «С сыром»; ка
  48. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ. ФАРШ ИЗ ГОВЯДИНЫ категории А, ФАРШ ИЗ СВИНИНЫ категории В, ФАРШ "МЯСНОЙ ДУЭТ" категории Б.
  49. ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ МЯСНЫЕ: пельмени "Элитные" категории В, пельмени "Уральские" категории В, пельмени "Сливочные" категории В, манты "По-узбекски" категории Г, хинкали "Грузинские" категории Г, чебуреки "Ап
  50. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ В ОБОЛОЧКЕ: купаты "Домашние" категории В, купаты "Для пикника" категории Г, купаты "Сибирские" категории Б, колбаски "Шашлычные" категории Г, колбаски "Гриль" категории Б, колбаски для жарки

Описание 02

Описание: Группа 02 Описание: Мясо и пищевые мясные субпродукты

Примечание:

1. В данную группу не включаются:

а) продукты товарных позиций 0201 - 0208 или 0210, непригодные или не подходящие для употребления в пищу;

б) кишки, пузыри или желудки животных…

Расширенное описание 0208

0208    Прочие  мясо и пищевые мясные субпродукты, свежие, охлажденные  или         замороженные:         0208 10     - кроликов или зайцев         0208 30     - приматов         0208 40     - китов,  дельфинов  и  морских  свиней  (млекопитающих                       отряда Cetacea); ламантинов и дюгоней  (млекопитающих                       отряда Sirenia);  тюленей,  морских  львов  и  моржей                       (млекопитающих подотряда Pinnipedia)         0208 50     - рептилий (включая змей и черепах)         0208 60     - верблюдов  и прочих  животных  семейства  верблюдовых                       (Camelidae)         0208 90     - прочие

В данную товарную позицию включаются мясо и мясные субпродукты животных, включенных в товарную позицию 0106, при условии, что они пригодны для употребления в пищу (например, кроликов,…

Оцените статью
Добавить комментарий