Код ТН ВЭД 0201300008

0201300008 - ПРОЧЕЕ МЯСО ОБВАЛЕННОЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, СВЕЖЕЕ ИЛИ ОХЛАЖДЕННОЕ

  • 02 Мясо и пищевые мясные субпродукты
  • 0201 Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное:

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0201 30 000 8 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 50% Но не менее 1 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Тарифы и пошлины на код ТН ВЭД 0201 30 000 8 (обновленно 01.02.2022)

  • Импортная пошлина: 50% Но не менее 1 евро за кг
  • Экспортная пошлина: 0%
  • Ввозной НДС: 10% (по преференции ЛП)
  • Акциз: 0%

Документы на импорт

Примеры названий продукции для получения деклараций и сертификатов ТР ТС

  1. МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ
  2. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ Формованные непанированные категории В: котлеты "Любительские", бифштекс "Берлинский", шницель "Аппетитный", биточки "Сырные с зеленью", гамбургер "Баварский", люля-кебаб "Классический", чев
  3. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные охлажденные, замороженные: - из говядины категории А: шашлык МясновЪ из говядины, шашлык МясновЪ из филейной части говядины с бальзамическим уксусом; - из свинины категории Б
  4. Полуфабрикаты мясные из говядины охлажденные: согласно приложению №1. Упаковка: пленка поливинилиденхлоридная «Повиден», материалы пленочные многослойные «Полиплен», материал двухслойный термоформуем
  5. Полуфабрикаты мясные натуральные из говядины охлажденные, замороженные: - бескостные мелкокусковые категории А: жаркое МясновЪ из филе окорока говядины с черносливом; - бескостные мелкокусковые категории Б: стейк из го
  6. Полуфабрикаты мясные рубленые формованные из говядины охлажденные: - в оболочке: колбаски "Французские", колбаски "По-венгерски", купаты из говядины, купаты крупнорубленые из говядины; - панированные и непанированные: ко
  7. Полуфабрикаты мясные охлаждённые: мелкокусковые бескостные «Бефстроганов из говядины Окраина» (категория А), рубленные «Фарш из говядины Окраина» (категория Б). Весовые или фасованные, упакованные под вакуумом, в модифиц
  8. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕННЫЕ ФОРМОВАННЫЕ: КОТЛЕТЫ СВИНЫЕ категории В; КОТЛЕТЫ ГОВЯЖЬИ категории Б; КОТЛЕТЫ "ДОМАШНИЕ" категории В; КОТЛЕТЫ "ДЕРЕВЕНСКИЕ" категории В; ЛЮЛЯ-КЕБАБ категории В; ЁЖИКИ категории В; ТЕФТЕЛИ кат
  9. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ: КАТЕГОРИИ Б - ЕЖИКИ, КОЛБАСКИ ГРИЛЬ, ЛЮЛЯ-КЕБАБ, КУПАТЫ, РУЛЕТ МЯСНОЙ, ТЕФТЕЛИ, КОТЛЕТЫ "ДОМАШНИЕ", КОТЛЕТЫ "МОСКОВСКИЕ", КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ, КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ, КОРДОН-БЛЮ. КАТЕГОРИИ Г -
  10. Полуфабрикат мясной из говядины рубленый формованный охлажденный категория А "Котлеты из говядины"
  11. ФАРШ МЯСНОЙ: - категория А: Фарш мясной "Говяжий"; - категория Б: Фарш мясной "Свиной".
  12. Фарш из мяса механической обвалки категории Д:
  13. Полуфабрикаты мясные: вырезка свиная, шея свиная, корейка, тазобедренная часть свиная, лопаточная часть свиная, грудинка на шкурке свиная, рулька свиная, голяшка свиная, шпик свиной, ребра свиные, кость пищевая свиная, гул
  14. Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории А охлажденный и замороженный «Тримминг говяжий»
  15. Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные. - мясные крупнокусковые мясокостные: Тазобедренная часть говяжья на кости категории Б; Лопатка говяжья на кости халяль категории Б; Спинопоясничная часть говяжья на кости ка
  16. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные или замороженные. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные: -категории А: филей из говядины или свинины, лопатка говяжья, лопатка говяжья, окорок из говядины; -катег
  17. Полуфабрикаты мясные из говядины охлажденные, замороженные (см.Приложение №1)
  18. полуфабрикаты мясные рубленые неформованные: фарш говяжий (категория А), фарш свиной (категория Б), фарш свино-говяжий (категория Б), фарш бараний (категория А), фарш "Домашний" (категория Б)
  19. Полуфабрикаты мясные из свинины и/или говядины охлажденные и замороженные:
  20. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ: голубцы мясные категории Г, колбаски "Охотничьи" категории Г, котлета "Деревенская" категории Г, котлета "Московская" катгории В, котлета "Сюрприз" категории В, котлеты "Домашние" категории В, купаты
  21. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ, МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ в ассортименте: биточки с сыром категории В, зразы рубленые с яйцом и грибами категории В, зразы с овощами категории В, колбаски по-домашнему категории В, колбаски "Охотничьи"
  22. Полуфабрикаты мясные "Мясной хит". Говядина крупнокусковая бескостная Категории А – вырезка, Категория Б –котлетное мясо; Говядина порционная мясокостная: Категория А - отбивная на реберной кости; Категория Г - грудинка на
  23. Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясные из говядины: кусковые бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты): категории А - длиннейшая мышца спины, лопаточная часть, тазобедренная ча
  24. Полуфабрикаты мясные рубленые весовые и фасованные: категория А - фарш «Говяжий», категория Б - фарш «Свиной», фарш «Из свинины и говядины». Полуфабрикаты мясные рубленые формованные: категории В – колбаски для жарки. Полу
  25. полуфабрикаты мясные кусковые крупнокусковые бескостные категория А: покромка говяжья, корейка свинина мякоть, лопаточная часть говяжья, вырезка говяжья, вырезка свиная, толстый и тонкий край говяжий, тазобедренная часть г
  26. Полуфабрикаты мясные рубленные охлажденные: тар-тар из говяжьей вырезки; кюфта (кебаб) из телятины; телятина корейка на кости маринованная. Упаковка: полимерная пленка, полимерные пакеты или контейнеры из полимерного мате
  27. МЯСОКОСТНЫЕ И КОСТНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ: бульонный набор из говяжьих костей категории Д, бульонный набор из свиных костей категории Д, ребрышки свиные категории Б, суповой набор из говядины категории В, столовый полуфабрикат и
  28. ПОЛУФАБРИКАТЫ КРУПНОКУСКОВЫЕ БЕСКОСТНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ: вырезка категории А; говядина для тушения категории А; говядина для запекания категории А; говядина по-домашнему категории Б; грудинка говяжья категории Б. ПОЛУФ
  29. ПОЛУФАБРИКАТЫ КРУПНОКУСКОВЫЕ БЕСКОСТНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ: вырезка категории А; говядина для тушения категории А; говядина для запекания категории А; говядина по-домашнему категории Б; грудинка говяжья категории Б, говядин
  30. ПОЛУФАБРИКАТЫ КРУПНОКУСКОВЫЕ БЕСКОСТНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ: вырезка категории А; говядина для тушения категории А; говядина для запекания категории А; говядина по-домашнему категории Б; грудинка говяжья категории Б.
  31. Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные и замороженные: тефтели категории В, голубцы категории В, перцы фаршированные категории В, суповой набор из свинины категории Г, суповой набор из говядины категории Г ТУ 9214-019-6
  32. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные охлажденные, замороженные: - из говядины категории Б: гуляш МясновЪ из постной говядины молодой бычок, гуляш МясновЪ из говядины; - из свинины категории Б:
  33. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясные рубленые: фарш из говядины категории А, фарш из свинины категории В, фарш "Домашний" категории Б, бифштексы, котлеты, шницели, биточки,
  34. Полуфабрикаты мясные из говядины: смотрите приложение № 1 Упаковка: пленка поливинилиденхлоридная «Повиден», материалы пленочные многослойные «Полиплен», материал двухслойный термоформуемый полиамид
  35. МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ.
  36. Полуфабрикаты мясосодержащие кусковые мясокостные из говядины категории Д охлажденные: набор для борща, набор для шурпы, набор для бульона, рагу, набор мясо-костный, ребра, суповой набор, набор для рагу, набор для тушения,
  37. Полуфабрикаты мясные замороженные (из мяса говядины, из мяса оленины): Котлеты, фрикадельки, тефтели, пельмени «Из мяса говядина», пельмени «Из мяса оленины».
  38. Полуфабрикаты мясные из говядины охлажденные: -категории А: антрекот "Экстра", говядина "Юбилейная" -категории Б: гуляш "Экстра", азу "Экстра" -категории В: заправка борщевая из говядины
  39. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины, категории А: "Вырезка говяжья"; "Говядина для запекания". Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из говядины, категории Б: "Говядина по- домашнему". Полуфа
  40. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые замороженные: мясные категории В - фарш мясной "Для всей семьи", шницель "Стрелецкий"; мясосодержащие категории Г котлеты "Волжские".
  41. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые замороженные: мясные категории Б "Бифштекс рубленый"; мясосодержащие категории В "Котлеты московские"; мясосодержащие категории Г "Котлеты домашние".
  42. Полуфабрикаты мясные. (см. Приложение № 1 на 2-х листах).
  43. МЯСО РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ.
  44. Полуфабрикаты охлажденные из говядины: - крупнокусковые мясные категории А: спинная часть (длиннейшая мышца спины, вырезка), лопаточная часть (лопатка, заплечная часть, плечевая часть), тазобедренная часть (верхний, внутре
  45. Фарш мясной: категории А "Фарш говяжий"; категории Б "Фарш домашний".
  46. Полуфабрикаты рубленые из говядины охлажденные: - мясной категории В "Фарш особый"; - мясосодержащий категории Г "Котлеты по-домашнему".
  47. Полуфабрикаты мясные из говядины натуральные порционные бескостные категории А охлажденные и замороженные: антрекот "Экстра" (стейки Стриплойн); говядина «Экстра» (стейки Рибай)
  48. Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А замороженный (охлажденный) - вырезка говяжья.
  49. Продукция мясная обработанная: мясо говядины бескостное I категории охлаждённое
  50. полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный из говядины охлажденный «Мясо котлетное Домашнее» упакованный в мешки полиэтиленовые или пластмассовые контейнеры

Описание 02

Описание: Группа 02 Описание: Мясо и пищевые мясные субпродукты

Примечание:

1. В данную группу не включаются:

а) продукты товарных позиций 0201 - 0208 или 0210, непригодные или не подходящие для употребления в пищу;

б) кишки, пузыри или желудки животных…

Расширенное описание 0201

0201    Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное:         0201 10     - туши и полутуши         0201 20     - прочие отруба, необваленные         0201 30     - мясо обваленное

В данную товарную позицию включается только свежее или охлажденное мясо домашних или диких животных товарной позиции 0102.

Пояснения к подсубпозициям

0201 10 000 1 -0201 10 000 8Туши и полутуши Термины "туши" и "полутуши" определены в дополнительных примечаниях 1А(а) и 1А(б)…

Оцените статью
Добавить комментарий